36

Савелий

выбираем для сына имя, есть дочь Софья.

Мужа зовут Илья, так что с отчеством не оч повезло: Ильич))
Савелий ИЛьич как вам?
и еще, а как сокращать Савелия? Сава? вроде есть отдельное имя Савва....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
выбираем для сына имя, есть дочь Софья.

Мужа зовут Илья, так что с отчеством не оч повезло: Ильич))
Савелий ИЛьич как вам?
и еще, а как сокращать Савелия? Сава? вроде есть отдельное имя Савва....
Мне больше нравится просто Савва, Савелий - никак...
Очень красивое имя, знакомые сына так назвали.Сначала не очень понравилось, а сейчас привыкли, и действительно имя красивое, а называют его Сава, Савушка,Савунчик, Савуша. По мне так очень ласково и красиво. Мальчик светленький такой, просто прелесть.И значение по-моему хорошее,и не распространеное.
Имя нравится, причем вариант Савелий намного больше, чем Савва. Не люблю мужские имена, которые на гласный звук оканчиваются..
Замечательный вариант
Мне бы нравилось, если бы не ассоциация с совой)
Anonymous
Мне имя нравится. Именно это имя выбрали для третьего мальчика (родилась девочка)
Савва - отличное мужское имя, знаю двух маленьких Савв, Савелий -ни один не встречался.. и ассоциации хорошие - Савва Мамонтов,Савва Морозов,Савва Сторожевский и пр.
Ильич замечательное отчество.
Савелий - хорошее имя. Сава сокращают обычно
А почему бы и нет...
хорошо звучит! смелей и не бойтесь! назвала сын Гордей, всё думала как же будут коротко его звать. А не зовут!!! Так как вы называть будете так и все будут! Так что зовём полным смелым именем!
мне нравится!
Вчера в театре с нами рядом сидел мальчик лет шести по имени САВЕЛИЙ.. мне кажется, очень хорошее имя..
У меня коллега внука сокращенно называет Сева,а папа у них Слава,ребенок его называет Сява и путается Сева - Сява:))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения