35
Будущая дважды мама
Имя для ребенка
25.02.11 09:20

Братик для Тимура!

Девочки, приветик! Вот и я зашла попросить помощи в подборе имени для ребенка!!! Всю б ждала девочку, уже и имя подобрала и вот на 23 нед сказали -мальчик!!! А я вся в растерянности, не от того что не хочу мальчика, а просто готовилась к девочке. Вот с первым я сразу знала, что будет ТИМУР! и всё! Я щас даже имена никакие не могу подобрать -не нравятся. Еще и папа придумал имя: Тигран! Я только критика с таким именем и слышала. Помогите плиз! Если что- мы татары!))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, приветик! Вот и я зашла попросить помощи в подборе имени для ребенка!!! Всю б ждала девочку, уже и имя подобрала и вот на 23 нед сказали -мальчик!!! А я вся в растерянности, не от того что не хочу мальчика, а просто готовилась к девочке. Вот с первым я сразу знала, что будет ТИМУР! и всё! Я щас даже имена никакие не могу подобрать -не нравятся. Еще и папа придумал имя: Тигран! Я только критика с таким именем и слышала. Помогите плиз! Если что- мы татары!))))
Будущая дважды мама
Марат, Рустам, Равиль, Рамиль, Камиль
У меня есть знакомые, их сына зовут Мухтар, не знаю какой они национальности, но не татары, зато подходит к Тимур.
муся
У моих знакомых сын Роян - так красиво звучит, когда они его ласково называют "Рояша":-)
Марат, такое имя красивое, а какие мужчины татары с этим именем бывают красивые. Советую.
ТЕНГИЗ!
ВВВ
У знакомых близнецы Тимур и Артем (Тима и Тема)
А как вам Алан или Амин? Это мусумальманские имена
Anonymous
Артур
Данияр
из предложенных выше нравятся Булат и Марат. И мужественно звучат, и ласковые легко подбираются, и вроде "свои" имена и для татар, и для других. Уже есть среди родственников? Прямо по названию темы подумала, что это ты :)
Руслан.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения