35
Братик для Тимура!
Девочки, приветик! Вот и я зашла попросить помощи в подборе имени для ребенка!!! Всю б ждала девочку, уже и имя подобрала и вот на 23 нед сказали -мальчик!!! А я вся в растерянности, не от того что не хочу мальчика, а просто готовилась к девочке. Вот с первым я сразу знала, что будет ТИМУР! и всё! Я щас даже имена никакие не могу подобрать -не нравятся. Еще и папа придумал имя: Тигран! Я только критика с таким именем и слышала. Помогите плиз! Если что- мы татары!))))
Свернуть
Ответить
я же написала, что мы татары))))))
Ответить
У меня просто у знакомой и не одной есть Тимур, я как то это имя не воспринимаю по-татарски)) Вот как раз у них Матвеи вторые
Ответить
)))))))))Нееее, я ж не говорю, что имя Тимур-татарское, просто мы татары, ну и Матвей нам не подойдет)))))))))) спасибо)), ну вот и расскрылась)))))
Ответить
Просто логично было бы предположить, что выбирая Тимура, вы тоже выбирали татарское имя, а его у русских полно))
Ответить
Ну да.. у нас и Денисы и Артемы и Артуры есть...вот попадос... Уже все перебрала!
Ответить
Айдар,Айрат,Азат,Булат,Азамат, Арсен, Эрфан, Керим, Ильдар, Дамир,Марат,Ренат,Батыр,Тамерлан,Назир
Ответить
Блиииин, половина этих имен у родственников))))
Ответить
10
Артур не подойдет? Оно, конечно, не татарское, но и среди татар встречается.
Ответить
Тигран не ваше имя:) Особенно если вы мусульмане.
Дамир, Ринат, Айрат, Фарид, Фархад, Ильяс, Ленар, Гумар
Дамир, Ринат, Айрат, Фарид, Фархад, Ильяс, Ленар, Гумар
Ответить
У меня есть знакомые, их сына зовут Мухтар, не знаю какой они национальности, но не татары, зато подходит к Тимур.
Ответить
У моих знакомых сын Роян - так красиво звучит, когда они его ласково называют "Рояша":-)
Ответить
Ленар-хорошо
Ответить
20
Марат, такое имя красивое, а какие мужчины татары с этим именем бывают красивые. Советую.
Ответить
у автора разве татар?
Ответить
ТЕНГИЗ!
Ответить
А как вам Алан или Амин? Это мусумальманские имена
Ответить
Алан , звучит как то по французски)))))) Амин, вроде ничего, подумаем, спасибо
Ответить
30
Так моего родного племянника зовут(((
Ответить
из предложенных выше нравятся Булат и Марат. И мужественно звучат, и ласковые легко подбираются, и вроде "свои" имена и для татар, и для других. Уже есть среди родственников? Прямо по названию темы подумала, что это ты :)
Ответить
Приветик Ольчик ;-)
Да вот, всю голову ломаю)) хочется действительно такое имя, чтоб и с отчеством сочеталось и красивое. Маратик у нас тож есть, блин вот плохо, когда роственников много)))) А вот Булата нет, надо мужу предложить))) пасибки
Да вот, всю голову ломаю)) хочется действительно такое имя, чтоб и с отчеством сочеталось и красивое. Маратик у нас тож есть, блин вот плохо, когда роственников много)))) А вот Булата нет, надо мужу предложить))) пасибки
Ответить