Школа
35
Будущая дважды мама
Имя для ребенка
25.02.11 09:20

Братик для Тимура!

Девочки, приветик! Вот и я зашла попросить помощи в подборе имени для ребенка!!! Всю б ждала девочку, уже и имя подобрала и вот на 23 нед сказали -мальчик!!! А я вся в растерянности, не от того что не хочу мальчика, а просто готовилась к девочке. Вот с первым я сразу знала, что будет ТИМУР! и всё! Я щас даже имена никакие не могу подобрать -не нравятся. Еще и папа придумал имя: Тигран! Я только критика с таким именем и слышала. Помогите плиз! Если что- мы татары!))))

Свернуть
Ответить
Матвей
Золотой дельфин +
25.02 09:23
Матвей
Ответить
я же написала, что мы татары))))))
буду дважды мама
25.02 09:37
я же написала, что мы татары))))))
Ответить
У меня просто у знакомой и не одной есть Тимур, я как то это имя не воспринимаю по-татарски)) Вот как раз у них Матвеи вторые
Ответить
)))))))))Нееее, я ж не говорю, что и...
семечк@ II пузат@Я V.I.P.
25.02 09:47
)))))))))Нееее, я ж не говорю, что имя Тимур-татарское, просто мы татары, ну и Матвей нам не подойдет)))))))))) спасибо)), ну вот и расскрылась)))))
Ответить
Просто логично было бы предположить, что выбирая Тимура, вы тоже выбирали татарское имя, а его у русских полно))
Ответить
Ну да.. у нас и Денисы и Артемы и Ар...
25.02 09:52
Ну да.. у нас и Денисы и Артемы и Артуры есть...вот попадос... Уже все перебрала!
Ответить
Айдар,Айрат,Азат,Булат,Азамат, Арсен, Эрфан, Керим, Ильдар, Дамир,Марат,Ренат,Батыр,Тамерлан,Назир
Ответить
Блиииин, половина этих имен у родственников))))
Ответить
смотрите другую половину;)
Ответить
Артур не подойдет? Оно, конечно, не татарское, но и среди татар встречается.
Ответить
мне тоже Артур в пару с Тимуром нра
Ответить
Эмиль, Дамир, Артур.
prosto ja! *
25.02 19:08
Эмиль, Дамир, Артур.
Ответить
Тигран не ваше имя:) Особенно если вы мусульмане.
Дамир, Ринат, Айрат, Фарид, Фархад, Ильяс, Ленар, Гумар
Ответить
Максут
Жужа сыщик *
27.02 02:15
Максут
Ответить
Айнур, Наиль, Анвар
Ответить
Марат, Рустам, Равиль, Рамиль, Камиль
Ответить
У меня есть знакомые, их сына зовут Мухтар, не знаю какой они национальности, но не татары, зато подходит к Тимур.
Ответить
У моих знакомых сын Роян - так красиво звучит, когда они его ласково называют "Рояша":-)
Ответить
Ленар-хорошо
Anonymous
28.02 13:46
Ленар-хорошо
Ответить
Марат, такое имя красивое, а какие мужчины татары с этим именем бывают красивые. Советую.
Ответить
ой и я с вами согласна
Постороним_В () C.B.
3.03 11:36
ой и я с вами согласна
Ответить
у автора разве татар?
Ответить
А вы первый пост автора разве не читали?
Ответить
ТЕНГИЗ!
ВВВ
3.03 22:03
ТЕНГИЗ!
Ответить
У знакомых близнецы Тимур и Артем (Тима и Тема)
Ответить
У меня сыновья тоже Тимур и Артем ( Тима и Тёма)!
Ответить
А как вам Алан или Амин? Это мусумальманские имена
Ответить
Алан , звучит как то по французски)))))) Амин, вроде ничего, подумаем, спасибо
Ответить
Артур
Mellis C.S.
5.03 16:44
Артур
Ответить
Так моего родного племянника зовут(((
Ответить
Данияр
москва1979 *
6.03 15:09
Данияр
Ответить
из предложенных выше нравятся Булат и Марат. И мужественно звучат, и ласковые легко подбираются, и вроде "свои" имена и для татар, и для других. Уже есть среди родственников? Прямо по названию темы подумала, что это ты :)
Ответить
Приветик Ольчик ;-) Да вот, всю голо...
7.03 09:41
Приветик Ольчик ;-)
Да вот, всю голову ломаю)) хочется действительно такое имя, чтоб и с отчеством сочеталось и красивое. Маратик у нас тож есть, блин вот плохо, когда роственников много)))) А вот Булата нет, надо мужу предложить))) пасибки
Ответить
Руслан.
OFD V.I.P.
7.03 14:34
Руслан.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)