35

Как вам Спартак

будет Спартак Алексеевич

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
будет Спартак Алексеевич
Знаю двух Спартаков, оба армянины, нормальные мужчины, любят гостей и детей - у одного пятеро, у второго- семеро.
+ 100 )) пятерочку Вам - это про парралель с историей ))
Не, "не фонтан". Но может быть и хуже. ИМХО.
Обязывающее имя.
Знала двух братьев, старшего из них звали Спартаком. Маленький, худенький и очень болезненный был мальчишка, прикалывались многие из-за такого несоответствия. Второго сына родители назвали скромнее, Васей. Ну, и по иронии судьбы, второй мальчик был высокий и очень крепкий.
У меня был одноклассник Спартак. В 16 лет, при получении паспорта стал Димой.
Anonymous
Интересное имя. Мне нра.
Не очень...
Нормальное имя. Если вам лично нравится, то почему не назвать?
Нормальное имя, хочется добавить ЧЕМПИОН :-)
Anonymous
У нас в параллельном классе был Спартак - отличник, очень умный, приветливый и вообще хороший парень. Никогда из-за имени в школе никто не дразнил.
пи/дец а не имя, бедный пацан(((
Anonymous
Зачем изначально создавать проблемы ребенку..у нас и так в садах и школах жестокие дети..и могут не понять..
Удивлена такому количества негативных комментариев. Нормальное имя, по-моему. Сама так не назвала бы, но меня нисколько не коробит.
по-моему мальчик с таким именем будет обречён на насмешки со строны окружающих его сверстников и не только...
Anonymous
Был у нас Спартак, из армянской семьи. С 9 класса усы себе такие конкретные отрастил.
Характер очень сильный, независимый от чужих мнений, волевой (хотя, может национальность повлияла). Но его точно никто не посмел бы обидеть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения