Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениябудет Спартак Алексеевич
Знаю двух Спартаков, оба армянины, нормальные мужчины, любят гостей и детей - у одного пятеро, у второго- семеро.
+ 100 )) пятерочку Вам - это про парралель с историей ))
Не, "не фонтан". Но может быть и хуже. ИМХО.
Обязывающее имя.
Знала двух братьев, старшего из них звали Спартаком. Маленький, худенький и очень болезненный был мальчишка, прикалывались многие из-за такого несоответствия. Второго сына родители назвали скромнее, Васей. Ну, и по иронии судьбы, второй мальчик был высокий и очень крепкий.
Знала двух братьев, старшего из них звали Спартаком. Маленький, худенький и очень болезненный был мальчишка, прикалывались многие из-за такого несоответствия. Второго сына родители назвали скромнее, Васей. Ну, и по иронии судьбы, второй мальчик был высокий и очень крепкий.
У меня был одноклассник Спартак. В 16 лет, при получении паспорта стал Димой.
Anonymous
Интересное имя. Мне нра.
Не очень...
Нормальное имя. Если вам лично нравится, то почему не назвать?
Нормальное имя, хочется добавить ЧЕМПИОН :-)
Anonymous
У нас в параллельном классе был Спартак - отличник, очень умный, приветливый и вообще хороший парень. Никогда из-за имени в школе никто не дразнил.
пи/дец а не имя, бедный пацан(((
Anonymous
Зачем изначально создавать проблемы ребенку..у нас и так в садах и школах жестокие дети..и могут не понять..
Удивлена такому количества негативных комментариев. Нормальное имя, по-моему. Сама так не назвала бы, но меня нисколько не коробит.
по-моему мальчик с таким именем будет обречён на насмешки со строны окружающих его сверстников и не только...
Anonymous
Был у нас Спартак, из армянской семьи. С 9 класса усы себе такие конкретные отрастил.
Характер очень сильный, независимый от чужих мнений, волевой (хотя, может национальность повлияла). Но его точно никто не посмел бы обидеть.
Характер очень сильный, независимый от чужих мнений, волевой (хотя, может национальность повлияла). Но его точно никто не посмел бы обидеть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения