сестру родите, назовете Динама!
Ответить
И его вечно будут бить фанаты ЦСКА
Ответить
у меня знакомый Спартак, уже за 50 ему. Отличный мужик - гостеприимный, добрый.
Ответить
10
Знаю двух Спартаков, оба армянины, нормальные мужчины, любят гостей и детей - у одного пятеро, у второго- семеро.
Ответить
Обязывающее имя.
Знала двух братьев, старшего из них звали Спартаком. Маленький, худенький и очень болезненный был мальчишка, прикалывались многие из-за такого несоответствия. Второго сына родители назвали скромнее, Васей. Ну, и по иронии судьбы, второй мальчик был высокий и очень крепкий.
Знала двух братьев, старшего из них звали Спартаком. Маленький, худенький и очень болезненный был мальчишка, прикалывались многие из-за такого несоответствия. Второго сына родители назвали скромнее, Васей. Ну, и по иронии судьбы, второй мальчик был высокий и очень крепкий.
Ответить
Спартак и Вася )))) Сногсшибательно, понра!!!
Ответить
По мне так, нет ничего более неподходящего. А если учесть внешность, так вообще, анекдот ходячий.
Ответить
У меня был одноклассник Спартак. В 16 лет, при получении паспорта стал Димой.
Ответить
20
Нормальное имя, хочется добавить ЧЕМПИОН :-)
Ответить
Фамилия - Чемпион:)
Ответить
У нас в параллельном классе был Спартак - отличник, очень умный, приветливый и вообще хороший парень. Никогда из-за имени в школе никто не дразнил.
Ответить
пи/дец а не имя, бедный пацан(((
Ответить
Зачем изначально создавать проблемы ребенку..у нас и так в садах и школах жестокие дети..и могут не понять..
Ответить
Удивлена такому количества негативных комментариев. Нормальное имя, по-моему. Сама так не назвала бы, но меня нисколько не коробит.
Ответить
Не коробит меня лично, но это имя из серии Цезарь, Гамлет - уж очень много исторических и литературных привязок.
Ответить
30
Это имя куда шире распространено. Лично у меня однозначной привязки именно к тому самому персонажу нет, чего о Цезаре-Гамлете не скажешь. У нас достаточно Спартаков, в СССРе имя было в ходу.
Ответить
Гамлетов среди армян тоже много. Но все равно привязано. А кто-то от футбольной ассоциации отделаться не может. А кто-то - от армянской:) Как ни крути, имя с "хвостом".
Ответить
по-моему мальчик с таким именем будет обречён на насмешки со строны окружающих его сверстников и не только...
Ответить
Был у нас Спартак, из армянской семьи. С 9 класса усы себе такие конкретные отрастил.
Характер очень сильный, независимый от чужих мнений, волевой (хотя, может национальность повлияла). Но его точно никто не посмел бы обидеть.
Характер очень сильный, независимый от чужих мнений, волевой (хотя, может национальность повлияла). Но его точно никто не посмел бы обидеть.
Ответить