Школа
35

Как вам Спартак

будет Спартак Алексеевич

Свернуть
Ответить
никак(((
prosto ja! *
25.02 19:07
никак(((
Ответить
А фамилия?
ivushka **K**
25.02 19:36
А фамилия?
Ответить
Он плохо кончил:)
tulsa V.I.P.
26.02 07:49
Он плохо кончил:)
Ответить
не нравится.
Just a queen C.B.
27.02 22:30
не нравится.
Ответить
сестру родите, назовете Динама!
Ответить
И его вечно будут бить фанаты ЦСКА
Ответить
честно говоря не очень нра.
Постороним_В () C.B.
3.03 11:42
честно говоря не очень нра.
Ответить
у меня знакомый Спартак, уже за 50 ему. Отличный мужик - гостеприимный, добрый.
Ответить
ИМХО ужас! нельзя так над ребенком издеваться
Ответить
Знаю двух Спартаков, оба армянины, нормальные мужчины, любят гостей и детей - у одного пятеро, у второго- семеро.
Ответить
да отчества у них - Тигранович и Саркисович
Ответить
+ 100 )) пятерочку Вам - это про парралель с историей ))
Ответить
Не, "не фонтан". Но может быть и хуже. ИМХО.
Ответить
Обязывающее имя.
Знала двух братьев, старшего из них звали Спартаком. Маленький, худенький и очень болезненный был мальчишка, прикалывались многие из-за такого несоответствия. Второго сына родители назвали скромнее, Васей. Ну, и по иронии судьбы, второй мальчик был высокий и очень крепкий.
Ответить
Спартак и Вася )))) Сногсшибательно, понра!!!
Ответить
А по-моему Спартак и Василий тогда уж, вполне.
Ответить
По мне так, нет ничего более неподходящего. А если учесть внешность, так вообще, анекдот ходячий.
Ответить
У меня был одноклассник Спартак. В 16 лет, при получении паспорта стал Димой.
Ответить
Я его понимаю
banka 3 L V.I.P.
1.03 15:10
Я его понимаю
Ответить
Интересное имя. Мне нра.
Прихожанка *
28.02 14:27
20
Интересное имя. Мне нра.
Ответить
Не очень...
gagarin V.I.P.
28.02 14:36
Не очень...
Ответить
Нормальное имя. Если вам лично нравится, то почему не назвать?
Ответить
Нормальное имя, хочется добавить ЧЕМПИОН :-)
Ответить
Фамилия - Чемпион:)
Ответить
У нас в параллельном классе был Спар...
Сухарик в контрах C.S.
2.03 09:22
У нас в параллельном классе был Спартак - отличник, очень умный, приветливый и вообще хороший парень. Никогда из-за имени в школе никто не дразнил.
Ответить
пи/дец а не имя, бедный пацан(((
Ответить
Зачем изначально создавать проблемы ребенку..у нас и так в садах и школах жестокие дети..и могут не понять..
Ответить
Удивлена такому количества негативных комментариев. Нормальное имя, по-моему. Сама так не назвала бы, но меня нисколько не коробит.
Ответить
Не коробит меня лично, но это имя из серии Цезарь, Гамлет - уж очень много исторических и литературных привязок.
Ответить
Это имя куда шире распространено. Лично у меня однозначной привязки именно к тому самому персонажу нет, чего о Цезаре-Гамлете не скажешь. У нас достаточно Спартаков, в СССРе имя было в ходу.
Ответить
Гамлетов среди армян тоже много. Но все равно привязано. А кто-то от футбольной ассоциации отделаться не может. А кто-то - от армянской:) Как ни крути, имя с "хвостом".
Ответить
Правда? Я и не знала )
Ответить
по-моему мальчик с таким именем будет обречён на насмешки со строны окружающих его сверстников и не только...
Ответить
Был у нас Спартак, из армянской семьи. С 9 класса усы себе такие конкретные отрастил.
Характер очень сильный, независимый от чужих мнений, волевой (хотя, может национальность повлияла). Но его точно никто не посмел бы обидеть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)