55
автор
Имя для ребенка
26.02.11 10:18

имя для младшего брата Миши и Маши

Ждем третьего ребенка. будет мальчик... старших зовут Михаил и Мария -они близнецы, хотим чтобы имя сочеталось, ничего пока кроме Саша на ум не приходит, но называть так не хотим - много родных и друзей с этим именем... у кого какие будут соображения на этот счет? Будем рады хорошему конструктивному совету ..Да, отчество у нас - Львович и фамилия русская на - ин...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ждем третьего ребенка. будет мальчик... старших зовут Михаил и Мария -они близнецы, хотим чтобы имя сочеталось, ничего пока кроме Саша на ум не приходит, но называть так не хотим - много родных и друзей с этим именем... у кого какие будут соображения на этот счет? Будем рады хорошему конструктивному совету ..Да, отчество у нас - Львович и фамилия русская на - ин...
автор
Дмитрий (Дима), Павел (Паша)...
Но с отчеством все же лучше Александр Львович.
Спасибо,Павел нравиться,Дмитрий не очень...
Ну, если Саша - никак, тогда за Павла.
Павел Львович - еле выговоришь. -вел Льв-
Андрей еще хорошо
Павел
Алексей, Роман, Сергей
Anonymous
Гриша, и с отчеством сочетается Григорий Львович
Максим? Как Вам? Кажется, хорошо звучит - Максим Львович.
У родственников ситуация была как у вас, с той разницей, что третья девочка. назвали наташа. Т.е. получилось МиША, маША и натаША :)))
В вашей ситуации я бы за Пашу была.
Матвей или Максим
Миша,Маша,Яша-хотя звучит,как из серии Марк..
Anonymous
Мне кажется Георгий подойдёт. Ещё Константин, Семён.
Тоша у меня почему то)) Маша Миша Тоша (Антоша) пришло на ум
Дед нам посоветовал назвать Петькой или Федькой, как вам, уважаемые?Петр Львович и Федор Львович?
Макар, Саша, Паша, Гриша, Гоша:)
Маша, Миша, Гриша! Григорий Львович ...ин
У знакомой Миша-Гриша. У родственников Миша-Андрюша.
Тимофей? Миша Маша и Тимоша.
А как вам Миша, Маша и Илюша (Илья)
А в чем по Вашему заключается сочетаемость? Должно похоже звучать? Начинаться на одну букву или?:) По-моему важно, чтобы имена были ну как бы одного порядка что ли. К Вашим я бы предложила: Константин, Аркадий, Борис, Евгений. Что-то в таком духе:)
Да чтобы красиво было...
все кроме Евгения - наши дядьки, а Евгений не нравиться..
пока нравиться из предложенного Илья и Григорий, правда у меня крестник Гриша...Паша нравиться тоже, но это имя моего тестя.. блин, куда ни кинь - везде родственники!!!!
Мойша. Маша, Миша и Мойша - лучшее сочетание.
Anonymous
Павел
Аркадий
A=
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения