95
Александр, Кристиан и ....
В поисках еще одного мужского имени. Живем в Германии, фамилия немецкая и короткая (4 буквы). Отчество, естественно, роли не играет. Вариантов нет совсем. Хотелось бы, что нибудь приемлимое для русского слуха и сочетаемое с братиками. Есть только одно условие, имена заканчивающиеся на -с не предлагать.
Даниэль, Михаэль, Марк и Юлиан есть в ближайшем окружении, поэтому отпадают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ поисках еще одного мужского имени. Живем в Германии, фамилия немецкая и короткая (4 буквы). Отчество, естественно, роли не играет. Вариантов нет совсем. Хотелось бы, что нибудь приемлимое для русского слуха и сочетаемое с братиками. Есть только одно условие, имена заканчивающиеся на -с не предлагать.
Адриан
Anonymous
У подруги в Германии сына зовут Паскаль
Микаэль. Нравится это имя...
Anonymous
Лукас, Луис.
Берт (Bert)
Фредерик, Роберт, Эдвард...
Anonymous
Филипп, Стефан...
Максимиллиан - по-моему и подходит к братьям и красивое...
Удачи в выборе :-)!!!
Максимиллиан - по-моему и подходит к братьям и красивое...
Удачи в выборе :-)!!!
Кристоф, Кристиан, Леонард/Леонардо, Бертран, Эдуард, Фердинанд, Филипп, Фредерик, Людовик, Марвин, Норман, Реймонд, Родольф, Вильфрид, Вильям, Вениамин.
А почему бы вам не посмотреть на немецких страничках? Усё-таки ближе к телу, как грится. Сама живу в Германии и не по-наслышке знаю, что мужских имён здесь - морэ :-)
Себастьян
а как вам Патрик?
Anonymous
Марк, БОрис, Леон, Ян, Якоб, Винцент, - как Вам эти имена?
Роберт?
Уважаемая ПМЖ :-), вы еще не определились? Интересно, какое имя вам пришлось по душе...
Теодор, Федька по-нашему :-)
Степфард, Викентаз, Парни.
Anonymous
Максимилиан, Винсент
мнение
Петер, Андреас, Стефан, Филипп?
Пауль, Валентин, Мартин.
Извините, если повторилась.
А вас не смущает, что Максимилиан на первом месте по популярности, если верить статистике за 2009 год?
Мне ужасно нравятся Гунтер и Отто, но вам же максимально адаптированные к русскому слуху надо..
Пауль, Валентин, Мартин.
Извините, если повторилась.
А вас не смущает, что Максимилиан на первом месте по популярности, если верить статистике за 2009 год?
Мне ужасно нравятся Гунтер и Отто, но вам же максимально адаптированные к русскому слуху надо..
Григорий, английский вариант Грегори, а вот про немецкий не знаю, есть ли, но имя очень нравится...
Martin, Karl, Günther, Jansen, Thomas
Anonymous
Девочки, всем спасибо за варианты. Хотела лишь сообщить, что у нас родился Себастьян. Желаю всем удачи в поиске имен для Ваших солнышек.
Роберт :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения