32
Поменять имя
Девочки, кто менял ребенку имя. Сложно? Как к этому окружающие отнеслись?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто менял ребенку имя. Сложно? Как к этому окружающие отнеслись?
Anonymous
ну никак не привыкну к имени долгожданного ребенка... (( вот думаю менять или не стоит...
Anonymous
Подруга меняла, где-то в 1г ребенку.
Так и не смогла привыкнуть к имени ребенка, где-то до 8мес, звала его просто ласково (Сынуля, Морковка и проч.), а вот звать по имени "язык не поворачивался":-(.
Но у нее окружение не большое и ребенок даже и не привык к своему 1му имени. Я даже удивлялась про себя, что это я мальчика зову, а он не реагирует, а потом мне подруга все объяснила.
Где в 8-10мес она это четко поняла и придумала другое имя, документы поменяла только после года ему.
Вот имя крещеное осталось прежнее:-(
Так и не смогла привыкнуть к имени ребенка, где-то до 8мес, звала его просто ласково (Сынуля, Морковка и проч.), а вот звать по имени "язык не поворачивался":-(.
Но у нее окружение не большое и ребенок даже и не привык к своему 1му имени. Я даже удивлялась про себя, что это я мальчика зову, а он не реагирует, а потом мне подруга все объяснила.
Где в 8-10мес она это четко поняла и придумала другое имя, документы поменяла только после года ему.
Вот имя крещеное осталось прежнее:-(
все равно анонимн , что на что менять будете?
Вот и я с каждым днем убеждаюсь, что не тем именем дочку назвала. Мне прямо слух режет. Стыдно конечно, где была моя голова???
Ей почти 3 месяца, все документы на руках..
Муж говорит, чо менять имя глупо, типа как будем в глаза родным-знакомым смотреть. А я не могу!!!
Ей почти 3 месяца, все документы на руках..
Муж говорит, чо менять имя глупо, типа как будем в глаза родным-знакомым смотреть. А я не могу!!!
Стыдно
Я меняла в 2,5 года.Дочку всегда звали Стеша,а вот под давлением родственников полное имя записали Анастасия.Когда,например,в поликлиннике,смотря на карточку называли Настей,мы обе не реагировали)))Разрешение в органах опеки дали быстро,по заявлению.Потом поменяла свидетельство о рождении.Теперь Стефания и я не представляю ее с каким то другим именем,нам 6 лет.А ребенка как звали с рождения Стешей,так и зовут,для нее ничего не изменилось
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения