40
Anonymous
Имя для ребенка
3.03.11 20:08

Кристианна

Старшую дочку зовут Арианна. Со второй вышел затык, никак с мужем к консенсусу не придем. Единственное имя, на которое более-менее согласны оба, Кристина. Но мне как-то оно ну слишком простым кажется, хочется чего-то пооригинальнее. Как вам вариант Кристианна? Отчество неважно, мы наполовину за границей, фамилия подходит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Старшую дочку зовут Арианна. Со второй вышел затык, никак с мужем к консенсусу не придем. Единственное имя, на которое более-менее согласны оба, Кристина. Но мне как-то оно ну слишком простым кажется, хочется чего-то пооригинальнее. Как вам вариант Кристианна? Отчество неважно, мы наполовину за границей, фамилия подходит.
Anonymous
Кристина больше нравится.
А как вам Юлианна?
Anonymous
Кристианна-бред какой-то. Кристина нравится.
ну не знаю.....насколько можно такую интерпритацию имен назвать оригинальной.Вот чудной точно.
Anonymous
А если Марианна??
как-то слишком Кристину извратили. Слышала имя Элианна (на танцах девочка была, я решила, что не могли решить, то ли Элиной, то ли Лианой назвать)
Кристиана.С одной "Н"
Anonymous
Лилианна. Розеанна. Вивианна.
?
Розанна тогда уж
Из всего предложенного нравится только Марианна. Имя без насильно всунутой "Н". Если очень хочется присутствовать в имени дочери, может просто тогда назвать своим и успокоиться?
Если уж так хочется всуть свое имя в имя дочки то может стоит использовать существующие имена в которых есть часть "анна". Например: Аннабель, Марианна, Юханна, Иоанна. Или подобрать схожие по звучанию, но написать их правильно: Лилиана, Юлиана. Или назвать дочку производным от своего имени, например, Анита.
Anonymous
Мне не нравится, кажется слишком надуманным.
Я бы, при ваших пожеланиях, выбрала Сюзанну или Элианну.
Жанной тогда уж можно тоже назвать,жотя по мне так дурацкое имя,но кому-то очень даже нравится.
у нас Кристиана считается очень старомодным именем. Я встречала только очень пожилых Кристиан. У меня вообще сложилось впечатление, что Кристиану в своё время вытеснила Кристина, т.к. как раз женщин среднего возраста, молодых и юных дев с этим именем я встречаю очень часто, а вот маленьких девочек что-то не припомню. Кстати, есть ещё и мужское имя - Кристиан. Тоже из старомодных и уже раритетных. Хотя, надо отдать должное, встретить сейчас Кристиана проще, чем Кристиану :).
Для заграницы Кристианна вполне, но если честно, Кристина гораздо лучше звучит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения