70

имя для девочки на М

Старшую дочку зовут Марией - сейчас ждем еще одного, но пол пока не знаем и не торопимся узнать - хотим сюрприз. Для мальчик имя придумали -Матвей (еще в прошлую Б и для девочки сразу и для мальчика). Мы принципиально не слушаем наших родителей и выбираем сами. Имена Милена (Милана) сразу отпадают ибо мне ну совсем никак. Отчество Михайловна. Маргарита и Мирослава с нашим отчеством длинно - Майя? Мира? чет по моему никак. а вообще чтобы сочеталось хорошо с именем старшего ребенка?
ПыСы Дашу не предлагать...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Старшую дочку зовут Марией - сейчас ждем еще одного, но пол пока не знаем и не торопимся узнать - хотим сюрприз. Для мальчик имя придумали -Матвей (еще в прошлую Б и для девочки сразу и для мальчика). Мы принципиально не слушаем наших родителей и выбираем сами. Имена Милена (Милана) сразу отпадают ибо мне ну совсем никак. Отчество Михайловна. Маргарита и Мирослава с нашим отчеством длинно - Майя? Мира? чет по моему никак. а вообще чтобы сочеталось хорошо с именем старшего ребенка?
ПыСы Дашу не предлагать...
Миа, Малена, Мира (можно и сокращённо записать в паспорт, я знаю такое имя есть отдельно).
Мне кажется, что Мила Михайловна - это масло масляное, извините. Лучше уж подлиннее: Маргарита Михайловна, кстати звучит нормально.
Маргарита Михайловна, ИМХО очень хорошо.
Марина, Майя, Мирра. Мне больше всего нравится Майя и с отчеством будет звучать неплохо.
Anonymous
Знала женщину Миру Михайловну, подругу мамы. Замечательный человек, высокий профессионал. В Вашем случае назвала бы Майя или Марта.
Anonymous
Майя Михайловна, как Плисецкую :-)
Марьям
Как Вам Марина Михайловна? Как вариант, еще Марфа.
Млада. У сына в саду так девочку зовут. Мне нра.
Марта
А как вам Софья Михайловна?
Anonymous
Почему так важно, чтоб на М? Подключите фантазиии немного;-), есть множество красивых имен не на М, которые прекрасно сочетались бы, а только на М - резко сужает
Anonymous
А мне нравится Майя Михайловна.
+100!Маргарита Михайловна тоже неплохо..Марго и Мария - хорошие имена для сестер..
Мартина, Марфа, Милица
Anonymous
Марина Михайловна
Anonymous
Конечно МАРГАРИТА
Мирослава, Милена, Миллана, Маргарита
Майя, Мира или Мирра
Anonymous
Марфа :)
Anonymous
Меланья, Марина
Anonymous
Мигрень Михайловна))))))))))))
Anonymous
Мирьям?
Мирабелла?
есть еще Миранда, например. Или Мелисса.
Магдалина, Марсела. Все какое-то сильно загранишное...
а Матрену предлагали?
Мона, Моника?
Марта ??? Марта Михайловна?

Из европейский вариантов - Магдалена, Мелисса, Марабелла :)
Anonymous
Мелиса или Мелисса
Маргарита
Марфа или Марта - Богом данная.
Марианна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения