70
имя для девочки на М
Старшую дочку зовут Марией - сейчас ждем еще одного, но пол пока не знаем и не торопимся узнать - хотим сюрприз. Для мальчик имя придумали -Матвей (еще в прошлую Б и для девочки сразу и для мальчика). Мы принципиально не слушаем наших родителей и выбираем сами. Имена Милена (Милана) сразу отпадают ибо мне ну совсем никак. Отчество Михайловна. Маргарита и Мирослава с нашим отчеством длинно - Майя? Мира? чет по моему никак. а вообще чтобы сочеталось хорошо с именем старшего ребенка?
ПыСы Дашу не предлагать...
Свернуть
Ответить
Мила - так вроде это сокращение от Людмила? нет разве? никогда не встречала как самостоятельное имя
Ответить
http://days.pravoslavie.ru/ABC/wm.htm - если исключить Марину (т.к. слишком созвучно с Марией), из приличных остаётся только Мстислава. А так - один ржач :). Особенно "Митрофан" убило :).
Ответить
Не, ну Минодора круче
Ответить
Да, нормальное имя. Сокращенно как захотите - Мелани, Лана, Ланечка, Меланька...
Ответить
10
это вы еще здесь не смотрели:-) http://www.takzovut.ru/femalenames-m-page22.html
Ответить
Ольга, Анна, Елизавета, Екатерина, Ксения
У дочки в классе учится Сара, у нее сестра Мария:-)
На M Марфа (из библии сестры) или варианты Магдалена, Мирабела, но это все вычурно:-)
У дочки в классе учится Сара, у нее сестра Мария:-)
На M Марфа (из библии сестры) или варианты Магдалена, Мирабела, но это все вычурно:-)
Ответить
Точно, к Маше так и просится Марфа :)
Ответить
Мне Марфа Михайловна очень нравится.
Ответить
Мирабелла!
Ответить
Миа, Малена, Мира (можно и сокращённо записать в паспорт, я знаю такое имя есть отдельно).
Ответить
20
Мне кажется, что Мила Михайловна - это масло масляное, извините. Лучше уж подлиннее: Маргарита Михайловна, кстати звучит нормально.
Ответить
а мне кажется длинно.. может я и не права конечно..надо еще раз к этому имени вернуться
Ответить
Была коллега Маргарита Михайловна - очень нравилось, как звучит. И звали ее и Марго, Маргоша и Рита..
Муж против, а то бы подумала над этим именем для дочки )))
Муж против, а то бы подумала над этим именем для дочки )))
Ответить
Марина, Майя, Мирра. Мне больше всего нравится Майя и с отчеством будет звучать неплохо.
Ответить
Знала женщину Миру Михайловну, подругу мамы. Замечательный человек, высокий профессионал. В Вашем случае назвала бы Майя или Марта.
Ответить
30
Если Вам лично не привычно, это не значит глупо!!!
Ответить
Вот будет этой Младе лет 60, да с морщинками, а все Млада. Имя славянское, но не русское.
Ответить
Вот это да, дожили! А славянское - это не русское, по-вашему? Стыдно должно быть, что свои имена и историю забыли.
Ответить
40
А как вам Софья Михайловна?
Ответить
Почему так важно, чтоб на М? Подключите фантазиии немного;-), есть множество красивых имен не на М, которые прекрасно сочетались бы, а только на М - резко сужает
Ответить
При том, что второй раз на М:-)
Есть же и другие буквы;-) Мне просто не совсем понятна такая категоричность, даже интересно стало, это чтоб инициалы у детей одинаковые были? К примеру, старшая Иванова М.М. и младшая Иванова М.М.?
Есть же и другие буквы;-) Мне просто не совсем понятна такая категоричность, даже интересно стало, это чтоб инициалы у детей одинаковые были? К примеру, старшая Иванова М.М. и младшая Иванова М.М.?
Ответить
я тут на своих троих девчонок кое-какие документы составляла и вписывала фамилию с инициалами - мне тоже подумалось - ведь кто-то спецом называет на 1 букву всех (у друзей Артем, Александр и Андрей) - вот путаница-то!
Но тут каждому свое:-)
Ну хочет человек на "М" - давайте поможем, чего нам стоит-то:-)
Но тут каждому свое:-)
Ну хочет человек на "М" - давайте поможем, чего нам стоит-то:-)
Ответить
+100!Маргарита Михайловна тоже неплохо..Марго и Мария - хорошие имена для сестер..
Ответить
50
+2 Марго мне тоже нравится, как сокращение Маргариты
Ответить
Мартина, Марфа, Милица
Ответить
Марина Михайловна
Ответить
Милана с одной Л пишется.
Ответить
Майя, Мира или Мирра
Ответить
60
Марфа :)
Ответить
Меланья, Марина
Ответить
Мигрень Михайловна))))))))))))
Ответить
Мирьям?
Мирабелла?
есть еще Миранда, например. Или Мелисса.
Магдалина, Марсела. Все какое-то сильно загранишное...
а Матрену предлагали?
Мона, Моника?
Мирабелла?
есть еще Миранда, например. Или Мелисса.
Магдалина, Марсела. Все какое-то сильно загранишное...
а Матрену предлагали?
Мона, Моника?
Ответить
Марта ??? Марта Михайловна?
Из европейский вариантов - Магдалена, Мелисса, Марабелла :)
Из европейский вариантов - Магдалена, Мелисса, Марабелла :)
Ответить