33
Покаскроюсь
Имя для ребенка
18.03.11 20:22

Какое имя для третьего ребенка:):)

Егор, Григорий + ? (еще не знаем кто 3-ий девочка или мальчик)
Мой вариант Степа или Лида

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Егор, Григорий + ? (еще не знаем кто 3-ий девочка или мальчик)
Мой вариант Степа или Лида
Покаскроюсь
Можно к Вам, чтобы не плодить одинаковые темы?
Ситуация такая же, первые дети - Полина и Демид, сейчас (срок ещё маленький, пол не знаем) выбираем для мальчика между Саввой, Иваном и Семёном, а для девочки варинтов и того меньше: Алиса или Вита. Какое имя лучше "впишется"?
Ещё аноним
Мне имя Стёпа очень нравится, хотела первого ребёнка так назвать, но появилась дочка. Вообщем я за Стёпку!
-
Anonymous
Недавно слышала имя Любава, мне очень понравилось. Можно Марией, а мальчика Степан. А вот Лида не очень... Извините, если обидела..
Мне как-то к Егору и Григорию сразу Роман на ум пришёл. А для девочки Ирина или Римма.
Можно я Вам предложу, мне уже 35, а брату 28 лет, за всё время всегда были везде одни, никогда наши имена не были "избитыми", редко-редко где то их слышу. Меня зовут Кира, а брата Сева (Всеволод)
Автор, немного не в тему, а Егор у вас по документам Егор или Георгий?
Лида - супер, очень понравилось. Сама третьего жду, пока не знаю кто, для девочки не могу подобрать - имя Лида почему-то в голову не приходило :-)
Лидия - обалденное имя! Назвала бы так вторую свою дочу, но у нас бабушка с таким именем. а я не сторонник называть именами родственников.
Степка - тоже нра :)
а как Вам - Саввелий? Савва?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения