Школа
33
Покаскроюсь
Имя для ребенка
18.03.11 20:22

Какое имя для третьего ребенка:):)

Егор, Григорий + ? (еще не знаем кто 3-ий девочка или мальчик)
Мой вариант Степа или Лида

Свернуть
Ответить
Нормально и Степа, и Лида:)
Ответить
и мне нра. Не избито и красиво
Ответить
+2
megastar *
20.03 16:32
+2
Ответить
+1
pazl **K**
19.03 00:58
+1
Ответить
и мне оба имени нравятся.
Ответить
и мне
banka 3 L V.I.P.
29.03 00:49
и мне
Ответить
не нравится ни Степа ни Лида.
Ответить
+1
Anonymous
19.03 14:13
+1
Ответить
Ваши варианты?
автор
19.03 16:11
Ваши варианты?
Ответить
Нет вариантов))) Вы предложите еще что-нибудь и я скажу, нравится мне имя или нет. Мне хоть и не нравятся Ваши варианты, но с Егором и Гришей гармонично будут звучать....если Вам это важно.
Ответить
Стёпа очень нравится. Для девочки Алёна, Таисия, Варвара, Глафира, Ксения.
Ответить
Поддерживаю Аленку, Таисию, Варвару и Ксению. Эти имена нравятся.
Ответить
Степка- очень нравится. Лида нравится меньше..
Ответить
Можно к Вам, чтобы не плодить одинаковые темы?
Ситуация такая же, первые дети - Полина и Демид, сейчас (срок ещё маленький, пол не знаем) выбираем для мальчика между Саввой, Иваном и Семёном, а для девочки варинтов и того меньше: Алиса или Вита. Какое имя лучше "впишется"?
Ответить
на мой "вкус" Семен и Алиса
Ответить
Вита - "куцее" имя. ИМХО
Уж называйте полным - Виталина.
Ответить
или Виталия
Anonymous
19.03 03:35
или Виталия
Ответить
Вот и мне Виталина нравится, мужа уже почти уговорила :-)
Ответить
Савва или иван, Савва более редкое. Алиса, по-моему, вообще ни пришей, ни пристегни:) Вита еще как-то подходит, хорошее имя.
Ответить
Поддерживаю мнение.
Sweet-ka **
19.03 14:13
20
Поддерживаю мнение.
Ответить
Мне кажется мальчиковские все вписываются, но я бы выбрала Семён. Для девочки кажется наоборот, из другой оперы (из какой - не знаю)) Предложу Злата
Ответить
Мне имя Стёпа очень нравится, хотела первого ребёнка так назвать, но появилась дочка. Вообщем я за Стёпку!
Ответить
-
Anonymous
24.03 14:43
-
Ответить
Недавно слышала имя Любава, мне очень понравилось. Можно Марией, а мальчика Степан. А вот Лида не очень... Извините, если обидела..
Ответить
Мне как-то к Егору и Григорию сразу ...
Елена прекрасная V.I.P.
29.03 00:39
Мне как-то к Егору и Григорию сразу Роман на ум пришёл. А для девочки Ирина или Римма.
Ответить
Можно я Вам предложу, мне уже 35, а брату 28 лет, за всё время всегда были везде одни, никогда наши имена не были "избитыми", редко-редко где то их слышу. Меня зовут Кира, а брата Сева (Всеволод)
Ответить
Сейчас и то и другое обороты набирают, но в принципе не слишком много.
Ответить
а у нас во дворе Сева от Севастьяна сокращенное.
Ответить
ой, можно спрошу? Очень хочу Севочку, но очень напрягает отчество :( это же не выговорить - если дочка будет у сыночка, то Всеволоводна, мальчик Всеволодович, да? У брата еще нет деток? или я зря гружусь отчеством?
Ответить
Автор, немного не в тему, а Егор у вас по документам Егор или Георгий?
Ответить
Лида - супер, очень понравилось. Сама третьего жду, пока не знаю кто, для девочки не могу подобрать - имя Лида почему-то в голову не приходило :-)
Ответить
Лидия - обалденное имя! Назвала бы так вторую свою дочу, но у нас бабушка с таким именем. а я не сторонник называть именами родственников.
Степка - тоже нра :)
а как Вам - Саввелий? Савва?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)