50
романовна
Анна не предлагайте)))
Алиса - основной вариант. Я еще Машу хочу. Муж говорит - не хочу, путать вас буду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАнна не предлагайте)))
Алиса - основной вариант. Я еще Машу хочу. Муж говорит - не хочу, путать вас буду.
Anonymous
Алиса не нравится совсем...
Anonymous
Екатерина, Анастасия, Елизавета, Ольга, Надежда, Татьяна. Алиса мне лично не очень нравится, да и с отчеством лучше уж тогда Мария из ваших вариантов.
еще Александра как вариант
автор
блин, мне Алиса не нравится только потому что похоже на ларису и Олесю. А это две прошмандовки из прошлой жизни
автор
я- Евгения Романовна,очень люблю ! Еще нравится Екатерина,например, в таком духе.
Катерина Романовна
блииин... девы.. Гуляли сегодня утром, во дворе тетка гуляет с собакой дворнягой уродской. И на двор: Алиса! Ко мне. Твою мать, а мы ведь уже хотели...
И теперь опять думаем....
Помогайте, а?
И теперь опять думаем....
Помогайте, а?
автор
У нас Варвара Романовна:) Я сама Маргарита, а то может и Маргаритой назвали бы.
Елена, Валерия.
Anonymous
А Василиса хотите или Василина? С Алисой созвучно и с отчеством хорошо.
Когда я думала, что мои близнецы - девочки, мне прям-таки привиделось сочетание Ульяна и Полина. А вообще Романовна - красивое отчество, многое подойдет. Но я бы избегала чересчур рычащих (Варвара). Хотя немного "р" тоже неплохо: родились-то мальчики, и они Арсений и Ярослав Романовичи.
я Юлия Романовна
Anonymous
ну что, ни у кого нет достойных вариантов? ))
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения