Школа
50
Anonymous
Имя для ребенка
21.03.11 14:49

романовна

Анна не предлагайте)))

Алиса - основной вариант. Я еще Машу хочу. Муж говорит - не хочу, путать вас буду.

Свернуть
Ответить
И то и другое сочетается. К отчеству многое подходит. Мне нравятся Ангелина, Вероника, Алевтина, Евгения.
Ответить
Мария очень красивое имя, у меня сестра Мария и бабушка по маме Мария Романовна. Бабушке 91год, живет и радуется, 5-ро детей,9 внуков, есть 6 правнуков, ожидается еще 2-е. Из детей её старший алегарх, остальные не олигархи, но очень обеспеченные и у всех все хорошо. Бабушка как сыр в масле имеет собств загородный дом, зимой в городе в отдельной квартире + у нее помошница по хозяйству (это все старший сын так помогает). На ДР и праздники собирает всю свою огромную семью!
Вот такое вот счастливое имя-отчество)
Ответить
Эх, жаль, что Насти так популярны! Анастасия Романовна очень красиво звучит! Мне еще нравится Надежда, Альбина, Кристина, Татьяна, Василиса
Ответить
Ольга.
ivushka **K**
28.03 15:24
Ольга.
Ответить
Маргарита, Алла, Ольга, Кира, Клавдия
Ответить
У меня Мария Романовна. Планировали Елизаветой назвать или Ольгой, но когда увидели ее, поняли, что она исключительно Мария)))))
Ответить
Алиса не подходит имхо. Нужно что то царское: Анна, Елизавета, Евдокия, Екатерина
Ответить
Ну вы что? Ну какая Алиса с отчеством Романовна? ИМХО!!!!
Нужны "представительные" имена: Софья Романовна, Ольга Романовна, Елизавета, Екатерина, Анна, Наталья, Светлана.
Все как помешались на этот Алисе.
Ответить
Алиса не нравится совсем...
Ответить
и мне
banka 3 L V.I.P.
22.03 00:48
10
и мне
Ответить
Екатерина, Анастасия, Елизавета, Ольга, Надежда, Татьяна. Алиса мне лично не очень нравится, да и с отчеством лучше уж тогда Мария из ваших вариантов.
Ответить
Соглашусь, что с отчеством Романовна больше подойдут, предлагаемые Вами имена, чем Алиса. Сама сразу про Ольгу подумала.
Ответить
и я с вами
OlgaPlk V.I.P.
25.03 14:11
и я с вами
Ответить
+ за Катю
Золотой дельфин *
4.04 13:21
+ за Катю
Ответить
еще Александра как вариант
Ответить
Этот вариант очень нравится и вам очень подходит.
Ответить
Отличный вариант на мой взгляд. Удачи вам.
Ответить
А Вам не кажется, что ра-ра по звучанию не очень?
Ответить
блин, мне Алиса не нравится только потому что похоже на ларису и Олесю. А это две прошмандовки из прошлой жизни
Ответить
я- Евгения Романовна,очень люблю ! Еще нравится Екатерина,например, в таком духе.
Ответить
Катерина Романовна
МамаСладнюли *
26.03 14:32
Катерина Романовна
Ответить
блииин... девы.. Гуляли сегодня утром, во дворе тетка гуляет с собакой дворнягой уродской. И на двор: Алиса! Ко мне. Твою мать, а мы ведь уже хотели...

И теперь опять думаем....
Помогайте, а?
Ответить
а если бы тетка заорала: Машка! Ко мне! Вы бы имя менять побежали? Мало ли кто как животных называет...
Ответить
не ну дур разных хватает, че. Я бы не побежала. Но когда думаешь мысленно о ребенке будущем и мысленно его называешь а тут какая-то бомжиха дворнягу им зовет - неприятно. ИМХО
Ответить
У нас Варвара Романовна:) Я сама Маргарита, а то может и Маргаритой назвали бы.
Ответить
Варвара это одни р получаются. Ужас. Я Александрой хотела. Муж против - мужское мол имя. Я Марию предложила, но сама Маша, путаться говорит буду
Ответить
Ну если вам ужас, то конечно. А у нас еще и в фамилии "р", нам очень нравится :) У меня, напротив, сюси-пуси не вызывают симпатии.
Ответить
мы с мужем такие же:))) у нас Варвара Григорьевна Поликарпова - вот где МОЩЬ и ЗВУЧАНИЕ:-)))))
Ответить
Жму руку :))))
Сказка на ночь ***
6.04 17:16
Жму руку :))))
Ответить
Елена, Валерия.
Anonymous
1.04 23:39
30
Елена, Валерия.
Ответить
А Василиса хотите или Василина? С Алисой созвучно и с отчеством хорошо.
Ответить
нет. а вот Александра точно Дра-романовна получается. Никак. Блииин... мне Маша нравицца...
Ответить
Вы же сама Маша) Ну Вы даете, есть еще миллион имен.
Ответить
ну не нравится мне другие))
Ответить
Может, Марина??? И к Маше близко, и звучит хорошо.
Ответить
не, марина это не маша звучит плохо и ассоциации плохие.
Ответить
да уж, мания величия называть дочь своим именем....ИМХО пусть у ребенка будет свое собственное имя!Столько красивых женских имен есть.
Тем более этих Маш сейчас как собак нерезанных.
Ответить
Когда я думала, что мои близнецы - девочки, мне прям-таки привиделось сочетание Ульяна и Полина. А вообще Романовна - красивое отчество, многое подойдет. Но я бы избегала чересчур рычащих (Варвара). Хотя немного "р" тоже неплохо: родились-то мальчики, и они Арсений и Ярослав Романовичи.
Ответить
я Юлия Романовна
Anonymous
6.04 22:20
я Юлия Романовна
Ответить
ну что, ни у кого нет достойных вариантов? ))
Ответить
А как Вам Яна Романовна?
Ответить
яна нет, какое-то оно нечеловеческое
Ответить
простите, а какое же? :-o
Ответить
не хочу никого обидеть, но мне не нравится абсолютно. ИМХО
Ответить
ну вот что просто не нравится, это другой разговор.
но что оно нечеловеческое, то чушь полнейшая!
извините, но кошек и свинок Машек и Алисок куда чаще можно встретить, чем Янок)))
Ответить
Ольга Романовна - красиво звучит
Ответить
у мужа так бывшую подружку звали, не хочет
Ответить
достойных аж Вас нет - не существует в природе)
Ответить
вот и я о том же. голову уже сломали с мужем))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)