48

Как девочку назвать?

Хожу, думаю, ничего не могу придумать- хотели ксюшей или дашей, так их сейчас много слишком, неохото потом когда из садика забираешь - на имя 5 детей прибегало))))
Посоветуйте)))
Отчетство - Павловна)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хожу, думаю, ничего не могу придумать- хотели ксюшей или дашей, так их сейчас много слишком, неохото потом когда из садика забираешь - на имя 5 детей прибегало))))
Посоветуйте)))
Отчетство - Павловна)))
Ольга, Виктория, Анна, Елена, Татьяна.
Вам какие больше нравятся?
Евгения, Серафима, Марина?
Может имена не подходят вашему региону, но их уж точно часто не встретишь. Маргарита, Эрика, Динара, Самира. Так зовут моих дочерей!
Олечка, мне кажется и с отчеством красиво звучит
Дарья Павловна все-таки хорошо звучит, да,жаль что сейчас это не редкое имя:-)
Может быть Таисия Павловна?
Елизавета, Анна, Ольга.
Вера, Анна, по-моему, неплохо сочетаются с Вашим отчеством. Да и сами имена не очень популярные, по сравнению с Дашей и Ксюшей.
Наталья Павловна.
Наташек сейчас почти нет :-) среди деток
Наташа
Ольга, Арина, Светлана, Надежда, Марина
Галочка,Галчонок-вот здорово!!!
Anonymous
Зоя Павловна - 1 место. Маргарита Павловна, Зинаида Павловна, Лидия Павловна
Надежда
У меня также. Я Наташа, муж Павел.
Нравится Полина, но муж говорит, что это как Пал-Палыч:):):)
Марина...
Анна...
Екатерина..
Мария...
Но мы встряли, реально. Я равнодушна к женским именам:(
У нас Вера Павловна и Наталья Павловна :)
Илария Павловна.
Софья Павловна очень хорошо звучит,хотя и достаточно распространенное имя.
Стала про Настю думать. Анастасия Павловна - хорошо звучит. Но сколько их, Насть-то..:)
Дочка Лючия Павловна.Муж так назвал. Я хотела Мария.
Когда гуляем в парке и я ее зову,многие оборачиваются посмотреть,какая это девочка. Теперь даже не представляю чтоб ее было звать другим именем.
я Юлия Павловна - все очень нравится, но в мое время нас было оочень много Юль...сейчас малышек называют реже.К Павловне смело потбирайте любое понравившееся имя, т.к. отчество очень красивое...

НО-лично мое мнение, как бы мне имя не нравилось, но я бы знала, что оно очень популярно-не назвала..Как пример: Насть в группе пять человек у сына было, теперь в классе три...Самим детям это не нравится.....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения