Школа
48

Как девочку назвать?

Хожу, думаю, ничего не могу придумать- хотели ксюшей или дашей, так их сейчас много слишком, неохото потом когда из садика забираешь - на имя 5 детей прибегало))))
Посоветуйте)))
Отчетство - Павловна)))

Свернуть
Ответить
Есть тысячи имен. ОТкуда ж нам знать, какое вам подходит? Вы хоть примерно ваши вкусовые предпочтения опишите.
Ответить
Верочка.
Anonymous
26.03 08:59
Верочка.
Ответить
инна
kris_2309 _
31.03 09:26
инна
Ответить
Наталья
Anonymous
8.04 18:58
Наталья
Ответить
Ольга, Виктория, Анна, Елена, Татьяна.
Вам какие больше нравятся?
Ответить
Евгения, Серафима, Марина?
Ответить
Может имена не подходят вашему региону, но их уж точно часто не встретишь. Маргарита, Эрика, Динара, Самира. Так зовут моих дочерей!
Ответить
Маргарита, по-моему, подходит для любого региона :) Красивое имя, не очень частое.
Ответить
у меня дочка Маргарита, тоже думали, что редкое. Но у меня есть несколько взрослых знакомых с моего детства с таким именем, мне оно очень нравилось. Ритой не называем - Маргаритка.
В классе у нее 20 человек, 10- девочек, 2 Маргариты ))) (Москва)
Ответить
Просто так совпало, не факт, что по жизни так будет, все-таки имя не очень часто встречается.
Ответить
Олечка, мне кажется и с отчеством красиво звучит
Ответить
Дарья Павловна все-таки хорошо звучит, да,жаль что сейчас это не редкое имя:-)
Ответить
Может быть Таисия Павловна?
Ответить
Елизавета, Анна, Ольга.
Солнце C.S.
27.03 19:07
Елизавета, Анна, Ольга.
Ответить
Вера, Анна, по-моему, неплохо сочетаются с Вашим отчеством. Да и сами имена не очень популярные, по сравнению с Дашей и Ксюшей.
Ответить
Наталья Павловна.
Наташек сейчас почти нет :-) среди деток
Ответить
хорошее сочетание
banka 3 L V.I.P.
28.03 03:09
хорошее сочетание
Ответить
Так мама Наташа.
SelenA V.I.P.
28.03 11:18
Так мама Наташа.
Ответить
Ольга, Арина, Светлана, Надежда, Марина
Ответить
Галочка,Галчонок-вот здорово!!!
Ответить
Кому как....меня аж передернуло.
Ответить
плюсанусь миллион раз. Гадюнистое имя.
Ответить
Зоя Павловна - 1 место. Маргарита Павловна, Зинаида Павловна, Лидия Павловна
Ответить
Плюсанусь к Зое.
Еще нравится Вера Павловна.
Ответить
Надежда
Малина-sugar V.I.P.
31.03 00:34
Надежда
Ответить
Надежда
miss_hanna _
31.03 08:01
Надежда
Ответить
У меня также. Я Наташа, муж Павел.
Нравится Полина, но муж говорит, что это как Пал-Палыч:):):)
Марина...
Анна...
Екатерина..
Мария...
Но мы встряли, реально. Я равнодушна к женским именам:(
Ответить
вот и я также, мне варвара понравилось-так муж и сын категорически против))))
Ответить
У меня кошка Варька:)
Про Настю не думали?
Ответить
Гыы...И я Наташа,и муж-Павел.Дочки-Екатерина и Мария.
Ответить
Мужу нравятся такие имена. А мне.. не, я не могу сказать, что мне не нравятся, хорошие, но...равнодушно как-то. А хочется, чтоб душа пела:)
Ответить
Катя нам Катей уже досталась(она удочерённая),а вот когда ждали Марью,у меня тоже не было восторгов абсолютно ни по одному имени.муж назвал Мария.Но зато теперь,глядя на свою красотку,обожаю её имя!И душа поёт!
Ответить
У нас Вера Павловна и Наталья Павловна :)
Ответить
Я сама Наташа, свекровь Наташа, куда нам Наташ столько?:):):)
Ответить
Елена Павловна? Елен сейчас тоже мало...
Ответить
Ой, Лена - это жесть для меня, правда:) Лене не бывать точно:)
Ответить
Илария Павловна.
Researcher Artemis C.B.
4.04 17:47
Илария Павловна.
Ответить
Софья Павловна очень хорошо звучит,хотя и достаточно распространенное имя.
Ответить
Елена :)
Добрая акула *
5.04 00:26
Елена :)
Ответить
Стала про Настю думать. Анастасия Павловна - хорошо звучит. Но сколько их, Насть-то..:)
Ответить
Анастасия - обалденное имя, но звать её будут Настя, как ни крути. А Насть сейчас полным полно, не даром это, кажется, самое популярное женское имя на данный момент в России. У меня сестра 13 лет назад дочку назвала Анастасией, уже тогда это имя было очень популярно. Она со мной советовалась и доказывала, что она с детства приучит ребенка представляться Настасьей и всех окружающих приучит, я тогда еще объясняла ей, что вряд ли у неё получится это, но она была очень уверена. Пыталась она какое-то время, потом сдалась - сама стала звать Настей, редко когда сейчас обратится к ней Настасья, больше никто так девочку не зовет - Настя и Настя...
Ответить
А мне Настя тоже нравится. Настя, Настенька... как-то мило:)
Насчет полным-полно... у младшего в группе 1 Настя. У старшего в саду вообще не было, сейчас в классе одна.
Но это ладно.
Я - Наташа. Уууу, сколько Наташ моего возраста, тьма:) Но вот меня как-то это не парило почему-то никогда. Не знаю даже, почему.
Ответить
согласна, это не особо имеет значение. Просто, обычно имени придают какой-то, скажем так, "сакральный" смысл, якобы оно на судьбу влияет, если с этой точки зрения, редкое имя надо более тщательно подбирать, чтобы оно не "навредило" :-) А с именами распространенными, как-то спокойней, оно не выделяется среди прочих, само по себе внимание не привлекает, соответственно, будет всё зависеть только от человека и его характера. А так , повторюсь, Анастасия - очень красиво, Настёна :-)
Ответить
Дочка Лючия Павловна.Муж так назвал. Я хотела Мария.
Когда гуляем в парке и я ее зову,многие оборачиваются посмотреть,какая это девочка. Теперь даже не представляю чтоб ее было звать другим именем.
Ответить
Простите, но это жесть.
Ответить
По-русски ЛукИя.
Anonymous
9.04 01:56
По-русски ЛукИя.
Ответить
я Юлия Павловна - все очень нравится, но в мое время нас было оочень много Юль...сейчас малышек называют реже.К Павловне смело потбирайте любое понравившееся имя, т.к. отчество очень красивое...

НО-лично мое мнение, как бы мне имя не нравилось, но я бы знала, что оно очень популярно-не назвала..Как пример: Насть в группе пять человек у сына было, теперь в классе три...Самим детям это не нравится.....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)