41
Имя для второй девочки
Подкиньте и мне идей, пожалуйста!
Скоро родится вторая дочка, а к единому мнению так и не пришли.
Отчество Глебовна, старшая сестра Маргарита.
Хочется имя простое, обычное для нашего детства, не старорусское. Не люблю мужские имена для девочек, за некоторым исключением. Ну, наверное, довольно громоздкое имя сетры тоже накладывает ...обязанности.
фамилия на -ова, не дурацкая, обычная, короткая.
Муж предлагает Славу (Вячеславу), Арину.
Мне нравится Ольга, Анна, Екатерина.
Сестра предлагает Валерию
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодкиньте и мне идей, пожалуйста!
Хочется имя простое, обычное для нашего детства, не старорусское. Не люблю мужские имена для девочек, за некоторым исключением. Ну, наверное, довольно громоздкое имя сетры тоже накладывает ...обязанности.
автор
Татьяна, Любовь, Людмила, Таисия, Светлана, Оксана.
Anonymous
Из Ваших вариантов за Арину и Ольгу
Вероника
У меня тоже скоро будет вторая девочка, хотим назвать Маргаритой, первую зовут - Варвара. Получатся Варя и Рита - мне нра)))
Викторию предложу
Поддерживаю варианты Виктория и Варвара.
p.s. Есть знакомые, у них 2 дочки Маргарита и Милана.
p.s. Есть знакомые, у них 2 дочки Маргарита и Милана.
Светлана :-)
Anonymous
а если к Маргаритке Лилию родить?
Anonymous
внесла в "свой" список Светлану.
Татьяны, Любови, Виктории у нас в семье присутствуют среди близких родственников, так не назовем точно.
Варвары,Таисьи, Арины... Ну вот были раньше имена для людей поименитее, а были дворовые имена. Вот такие имена в моем сознании относятся к дворовым. Они последние 10-15 лет вошли в моду, но мне как-то слух режут, особенно в совокупности с именем старшей сестры.
Может конечно, я себе в голову вбила.
Мужу предложила новый вариант, но если он раньше меня изводил попеременным : Доброе утро, Славочка, Аришенька. А в ответ дочка старшАя кричала: там же Лерочка! То теперь сам устал, сказал, родится когда, тогда и назовем ...
Но если кто-то идеи подкинет, то буду очень благодарна )
Татьяны, Любови, Виктории у нас в семье присутствуют среди близких родственников, так не назовем точно.
Варвары,Таисьи, Арины... Ну вот были раньше имена для людей поименитее, а были дворовые имена. Вот такие имена в моем сознании относятся к дворовым. Они последние 10-15 лет вошли в моду, но мне как-то слух режут, особенно в совокупности с именем старшей сестры.
Может конечно, я себе в голову вбила.
Мужу предложила новый вариант, но если он раньше меня изводил попеременным : Доброе утро, Славочка, Аришенька. А в ответ дочка старшАя кричала: там же Лерочка! То теперь сам устал, сказал, родится когда, тогда и назовем ...
Но если кто-то идеи подкинет, то буду очень благодарна )
автор
Ирина, Марина. На мой взгляд Изабелла хорошо сочетается, но Вам нужны советские имена...
Марианна, Мариэтта, Марьяна, Милена, Милана, Мирослава.
Anonymous
Мария, Елена, Вера, Нина, Анна, Наталия.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения