25
Anonymous
Имя для ребенка
7.04.11 19:07

Аристарх

помню когда мы с мужем поженились. свекр все ходил подначивал, что хотел бы что б внука звали Аристарх. уж очень ему нравилось Белое солнце пустыни. мы все думали, что это он так шутит
но первая родила его дочь. сперва одного мальчика, потом второго. и оба разумеется не Аристархи. он обиделся жутко... оказалось он не шутил.

а сейчас наткнулась в инете на имя Аристарх. а звучит то прикольно! сокращенно можно Арик. да и необычное. или я уже привыкла?
как вы смотрите на это имя?
пока лидерами для меня оставались Арсений или Глеб.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
помню когда мы с мужем поженились. свекр все ходил подначивал, что хотел бы что б внука звали Аристарх. уж очень ему нравилось Белое солнце пустыни. мы все думали, что это он так шутит
но первая родила его дочь. сперва одного мальчика, потом второго. и оба разумеется не Аристархи. он обиделся жутко... оказалось он не шутил.

а сейчас наткнулась в инете на имя Аристарх. а звучит то прикольно! сокращенно можно Арик. да и необычное. или я уже привыкла?
как вы смотрите на это имя?
пока лидерами для меня оставались Арсений или Глеб.
Anonymous
спасибо за отзывы, только пожалйста если можно честно. а то мне кажется яя просто привыклда к этому имени, и поэтому мне оно кажется нормальным, а на самом деле звучит не очень. просто не хочется что б ребенок потом мучился.
хотя вот Арик, мне прям очень нравится.
Anonymous
Сама не назову, но услышав, не поморщусь.
Вполне.
Аристарх...-тоже..сама не назову, но против ничего не имею...Арсений больше нравится, имхо уменьшительные более ласковые...

У моей свекрови два внука:старший Глеб, младший мой Арсений))
Anonymous
Арсений или Глеб. Аристарх не нравится.
Знакомых Аристархов нет,имя достаточно редкое,воспринимается с удивлением,но без отрицательных эмоций,просто необычно.Недавно узнала что так зовут актёра из сериала Кадеты
Аристарх - красиво и звучно, не избито. Арсений - не нравится, да, и много их сейчас очень... Глеб - почему-то мне напоминает забивание гвоздей :-)
Глеб и Арсений ну совсем не нра, поэтому за Аристарха.
полное имя нравится, уменьшительные нет. Но с вашей фамилией классно сочетается, думаю, взрослый скажет Вам спасибо, что он не Сенька, а Аристарх :)
Мне Аристарх не нравится ни в полном варианте, ни в сокращённом. Очень нравится имя Глеб, ну и как мама Арсения, конечно, советую это имя.
Никогда не задумывалась, а сейчас поняла, что очень красивое имя. Можно Аристашей звать...
Знаю по телевизору двух Аристархов, оба очень талантливые! Если протесто в семье нет, то почему бы не дать такое необычное имя. Да и имя благородно звучит, как будто аристократ :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения