Школа
25
Anonymous
Имя для ребенка
7.04.11 19:07

Аристарх

помню когда мы с мужем поженились. свекр все ходил подначивал, что хотел бы что б внука звали Аристарх. уж очень ему нравилось Белое солнце пустыни. мы все думали, что это он так шутит
но первая родила его дочь. сперва одного мальчика, потом второго. и оба разумеется не Аристархи. он обиделся жутко... оказалось он не шутил.

а сейчас наткнулась в инете на имя Аристарх. а звучит то прикольно! сокращенно можно Арик. да и необычное. или я уже привыкла?
как вы смотрите на это имя?
пока лидерами для меня оставались Арсений или Глеб.

Свернуть
Ответить
Хорошее имя, но только под соответет...
Сухарик в контрах C.S.
7.04 19:15
Хорошее имя, но только под соответетсвующую фамилию.
Аристарх Колобков не прокатит.
Ответить
у нас польская фамилия на дский заканчивается. вроде красиво звучит
Ответить
красивое имя!!!
масявка V.I.P.
7.04 20:15
красивое имя!!!
Ответить
Тем более тогда отлично будет. И Ари...
Сухарик в контрах C.S.
7.04 22:22
Тем более тогда отлично будет. И Арик хорошо, и Аристарх очень красиво.
Ответить
Нормально. Явно лучше Арсения (их много) или Глеба (ну мне просто не нравится:))
Ответить
плюс мильЁн
megastar *
7.04 22:24
плюс мильЁн
Ответить
Арсений и Глеб красивые,но Арик.....мне совсем не нравится, это сокращенное имя от Армена.
Ответить
Если бы услышала, что так зовут малыша, отметила бы про себя: "Надо же, какое интересное имя!". Про Глеба и Арсения таких мыслей не возникло бы, потому что оба имени довольно популярны. Арсений нравится, но уже все меньше и меньше, т.к. слишком много их кругом. Глеб не нравится совершенно.
Ответить
интересный вариант и пока еще не избитый, мне нравится
ps: мне тоже нравятся Арсений и Глеб, а еще Герман
Ответить
спасибо за отзывы, только пожалйста если можно честно. а то мне кажется яя просто привыклда к этому имени, и поэтому мне оно кажется нормальным, а на самом деле звучит не очень. просто не хочется что б ребенок потом мучился.
хотя вот Арик, мне прям очень нравится.
Ответить
Я очень честно:) вапще врать не умею
Ответить
Сама не назову, но услышав, не поморщусь.
Ответить
Вполне.
Аликс V.I.P.
8.04 01:34
Вполне.
Ответить
Аристарх...-тоже..сама не назову, но против ничего не имею...Арсений больше нравится, имхо уменьшительные более ласковые...

У моей свекрови два внука:старший Глеб, младший мой Арсений))
Ответить
Арсений или Глеб. Аристарх не нравится.
Ответить
Знакомых Аристархов нет,имя достаточно редкое,воспринимается с удивлением,но без отрицательных эмоций,просто необычно.Недавно узнала что так зовут актёра из сериала Кадеты
Ответить
Аристарх - красиво и звучно, не избито. Арсений - не нравится, да, и много их сейчас очень... Глеб - почему-то мне напоминает забивание гвоздей :-)
Ответить
Глеб и Арсений ну совсем не нра, поэтому за Аристарха.
Ответить
полное имя нравится, уменьшительные нет. Но с вашей фамилией классно сочетается, думаю, взрослый скажет Вам спасибо, что он не Сенька, а Аристарх :)
Ответить
Мне Аристарх не нравится ни в полном варианте, ни в сокращённом. Очень нравится имя Глеб, ну и как мама Арсения, конечно, советую это имя.
Ответить
Никогда не задумывалась, а сейчас поняла, что очень красивое имя. Можно Аристашей звать...
Ответить
Знаю по телевизору двух Аристархов, оба очень талантливые! Если протесто в семье нет, то почему бы не дать такое необычное имя. Да и имя благородно звучит, как будто аристократ :)
Ответить
Ты вы шо? А мы то скока знаем "по телевизору":)
Ответить
Я вас не поняла. Просто имя достаточно редкое, в реальной жизни знакомых нет с таким именем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)