76
Anonymous
Имя для ребенка
8.04.11 11:59

Дочь Ева,как сына назвать?

Подскажите пожалуйста как сыночка назвать,чтоб с именем старшей доченьки Евочки сочиталось?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста как сыночка назвать,чтоб с именем старшей доченьки Евочки сочиталось?
Anonymous
Ну что кроме Адама ничего не посоветуете?
Anonymous
Филипп, Герман, Севастьян, Эрик?
Считаю, что подойдут любые интернациональные имена. Хоть Александр, хоть Марк, хоть Давид.
А по поводу Адама - считаю, что имена любовников, мужа и жены, т.е. пары как-то не "катят" для брата и сестры, но это мое личное мнение.
Адамом уж точно не надо, зачем превращать детей в мишень для всяческих умников? Дочка и так про Адама наслушается в жизни..
Подойдет любое имя, не сильно "простонародно-русское" - Макары-Захары-Степаны точно не подойдут.
У знакомых двойня Ева и Чеслав.Красиво :) Мне нравится! Еще нравится Ева и Глеб, Марк.
Anonymous
Адамом не надо (хотя имя хорошее) - все-таки Адам и Ева не брат и сестра были.
Авель?:)
Ева и Яков.Имя представляет собой русскую форму от древнееврейского имени Иаков, перевод которого в переносном смысле можно понимать как `второй по рождению`. :)http://www.gorockop.ru/taina_imemi/jakov.htm
Anonymous
Ева и Клим.
Anonymous
Ева и Илья.
Anonymous
Лева
Anonymous
У меня младшая троица - Марк, Артур и Ева...Мне кажется, очень гармонично эти имена друг с другом.
У нас Ева и Макар
Anonymous
Если тоже хотите на Е, то красиво будет Евгений, Елисей,Егор.
Ну а если не на Е,то любое имя подойдет.
Святослав, Финнитт ( не знаю, как правильно правописание по-русски, но свучание вы поимете ), Зосим, Аким, Милослав, СилАн, Лаврентий, Григорий , Евгений.
у меня сын Егор,сейчас ждем девочку-назовем Ева. Вот вам и сочетание.
Аркадий, Эмиль
Евсей
Anonymous
У друзей Ева и Лева (Лев), классно:))
Автор! Вы остановились на чем-нибудь? Интересно :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения