55
Оксана
Как вам имя? Не слишком "украинское"? Ждем дочку, я хотела назвать Олесей, но муж не хочет, говорит, прочитай имя наоборот.. А вот Оксана и ему и мне нравится, и вроде нечастое сейчас. Полностью будет Максименкова Оксана Сергеевна. Живем в Москве
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вам имя? Не слишком "украинское"? Ждем дочку, я хотела назвать Олесей, но муж не хочет, говорит, прочитай имя наоборот.. А вот Оксана и ему и мне нравится, и вроде нечастое сейчас. Полностью будет Максименкова Оксана Сергеевна. Живем в Москве
Anonymous
Ксения лучше, имхо
Anonymous
Оксана не нравится вообще. Лучше Ксения.
Все знакомые Оксаны свое имя недолюбливают.
Все знакомые Оксаны свое имя недолюбливают.
Anonymous
У вас хорошее сочетание ФИО.
Мне нравится.Имя сейчас довольно редкое. У нас самую красивую девочку в классе звали Оксана, она правда, тоже уехала заграницу. Ксения всегда считалось деревенским.
Очень удачное сочетание! Прям представляется такая гарная дивчина - Оксана Максименко!!!
классное имя, только вот мне оч не нравится имя Ксюша, а Оксан иногда так зовут ))
Для меня и Оксана, и Олеся носят слегка национальную окраску. И да, Максименкову Оксану так и хочется переделать в Оксану Максименко.
Не нравится имя совершенно.
Anonymous
Автор, называйте так, как Вам и мужу нравится, а то Вам тут насоветуют назвать Машей-Дашей-Настей назвать. Сама была одной из 4-х Наташ в классе, имя моё мне нравилось, но распространённость его раздражала, поэтому своих детей называю нераспростанёнными именами.
меня хотела мама Олесей назвать, а назвала Оксана:)
Оксана
Дочку зовут Ксения,а она себя называет Оксана)))
Никогда ни мне, ни кому из моих знакомых не приходило в голову прочитать свое имя наоборот О.О
В переходном возрасте было неприятие своего имени, называлась Алисой.
Сейчас обожаю свое имя. Олесенька, Лесечка, Лисенок - так зовет меня муж.
Сестра у меня, кстати, Оксана.
В переходном возрасте было неприятие своего имени, называлась Алисой.
Сейчас обожаю свое имя. Олесенька, Лесечка, Лисенок - так зовет меня муж.
Сестра у меня, кстати, Оксана.
Замечательное имя, очень хорошая подруга есть Оксана, прекраный человек, красавица.
самое нелюбимое, хотя все Оксаны - харАктерные натуры
я - Оксана, мне нравиться моё имя, правда многие норовят переделать меня в Ксению, Ксюшу и другие производные. Тёзок встречаю довольно редко - это очень радует, моя жизнь оправдывает значение моего имени - чужестранка, успела за 25 лет сменить очень много мест жительства
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения