29

Степан

Решили так сына назвать, я далека от российских реалий, но просто стало интересно, это популярное сейчас имя или нет и как вообще воспринимается? :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Решили так сына назвать, я далека от российских реалий, но просто стало интересно, это популярное сейчас имя или нет и как вообще воспринимается? :-)
Популярное, воспринимается хорошо, мне по крайней мере очень нравится.
У меня брат Степан.Очень спокойный (ему 13 лет), учится на одни пятерки,при чем родители с ним уроками не занимается.Любит,как и все дети, компьютерные игры.Послушный,характер покладистый.

У подруги Степан сын,точно такой же.

Так что мне это имя олчень НРА
Хорошее имя. Встречаю маленьких Степанов, но не часто.
Моему Степану 3 года. Тезок встречали 2 раза - в роддоме и соседский мальчик 5 лет. Имя оружающими воспринимается очень хорошо, каждый придумывает свое произношение - Степка, Степанчик, Степушка, Степашка... Мне очень нравится как маленькие дети произносят это имя - Тепа - мило и нежно. При этом Степан - кратко, лаконично, твердо, по-мужски.
В общем, мой отзыв, конечно, не объективен, но имя хорошее, если нравится, называйте.
Спасибо девочки :-*
Хорошее имя)
У меня Степан! Родственникам тоже не очень мой выбор нравился, а сейчас всем нравится, привыкли))

маленьких Стёпок 9,10г.р. все чаще встречаем.
Стёб.
Anonymous
Единственный маленький Степан - сын приятельницы.
Хорошее имя! Мне очень нравится.
У меня СтефАн, живем за границей. Когда в Россию приезжаем все норовят назвать сына СтЭфан.

А Вы бы как назвали?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения