35
мама Киры
Имя для ребенка
16.04.11 00:06

имя сестрички для Киры

Исходники таковы:
1. Фамилия немецкая, типа Шварц
2. Отчество Эдуардовна
3. Имя боле-менее "международное", возможен переезд в Европу.
4. Очень хочется сочетабельности с именем старшей сестры и чтоб имя было "сильное"

Пока варианты такие: Алиса, Диана.
Нора и Кора - нравятся, но в России будет Норка и Корка... хотя по поводу Кирки у меня никаких мук совести нет))).

Очень буду благодарна за мнение и дельные советы - уж рожать скоро, а мы никак определиться не можем(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Исходники таковы:
1. Фамилия немецкая, типа Шварц
2. Отчество Эдуардовна
3. Имя боле-менее "международное", возможен переезд в Европу.
4. Очень хочется сочетабельности с именем старшей сестры и чтоб имя было "сильное"

Пока варианты такие: Алиса, Диана.
Нора и Кора - нравятся, но в России будет Норка и Корка... хотя по поводу Кирки у меня никаких мук совести нет))).

Очень буду благодарна за мнение и дельные советы - уж рожать скоро, а мы никак определиться не можем(((
мама Киры
Гыг...Кирка и Корка-самое то будет :)) Находят же люди имена... Мда...
Anonymous
Я живу в Европе. Называла интернациональными именами.Фамилия европейская,отчества нет. Моих дочерей зовут Майя и Элиза.

Насчет Герды вам написали.В нашей стране это имя считается сильно старым.Сейчас так вообще не называют.
Из ваших вариантов - Диана.
Маргарита, Валерия, Стелла, Ева?
мне сразу на ум пришло имя Мирра :), и сильное, и муждународное, и с Кирой гармонирует
Дина, а еще мне оч нравится Ангелина, сокращенно Геля - вполне подходит к Кире
Ника, Влада.
У нас подружка Кора. Никогда не слышала, чтобы Коркой звали. Даже в голову не приходило. Хорошая девочка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения