35
имя сестрички для Киры
Исходники таковы:
1. Фамилия немецкая, типа Шварц
2. Отчество Эдуардовна
3. Имя боле-менее "международное", возможен переезд в Европу.
4. Очень хочется сочетабельности с именем старшей сестры и чтоб имя было "сильное"
Пока варианты такие: Алиса, Диана.
Нора и Кора - нравятся, но в России будет Норка и Корка... хотя по поводу Кирки у меня никаких мук совести нет))).
Очень буду благодарна за мнение и дельные советы - уж рожать скоро, а мы никак определиться не можем(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИсходники таковы:
2. Отчество Эдуардовна
4. Очень хочется сочетабельности с именем старшей сестры и чтоб имя было "сильное"
Нора и Кора - нравятся, но в России будет Норка и Корка... хотя по поводу Кирки у меня никаких мук совести нет))).
Очень буду благодарна за мнение и дельные советы - уж рожать скоро, а мы никак определиться не можем(((
2. Отчество Эдуардовна
мама Киры
Гыг...Кирка и Корка-самое то будет :)) Находят же люди имена... Мда...
Anonymous
Я живу в Европе. Называла интернациональными именами.Фамилия европейская,отчества нет. Моих дочерей зовут Майя и Элиза.
Насчет Герды вам написали.В нашей стране это имя считается сильно старым.Сейчас так вообще не называют.
Насчет Герды вам написали.В нашей стране это имя считается сильно старым.Сейчас так вообще не называют.
Из ваших вариантов - Диана.
Маргарита, Валерия, Стелла, Ева?
мне сразу на ум пришло имя Мирра :), и сильное, и муждународное, и с Кирой гармонирует
Изабель
Дина, а еще мне оч нравится Ангелина, сокращенно Геля - вполне подходит к Кире
Ника, Влада.
У нас подружка Кора. Никогда не слышала, чтобы Коркой звали. Даже в голову не приходило. Хорошая девочка.
У нас подружка Кора. Никогда не слышала, чтобы Коркой звали. Даже в голову не приходило. Хорошая девочка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения