54

Подскажите старо/древне -русское имя для девочки

Посоветуйте, пожалуйста, старо-русское, древне-русское или просто редкое/необычное имя для девочки.
Живу заграницей, поетому, если "на каждом углу сегодня в Москве" меня , в принципе, не пугает :) Я хочу , чтобы имя нравилось, и хотелось бы , чтобы можно было крестить с етим именем. Из своих вариантов пока есть Василиса, Злата, Цветана, Милена, Злата... И все... Буду очень благодарна.

Также - как я поняла, Василис сеичас много, а какие уменьшителные имена, кроме Вася? Спасибо еше раз.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, пожалуйста, старо-русское, древне-русское или просто редкое/необычное имя для девочки.
Живу заграницей, поетому, если "на каждом углу сегодня в Москве" меня , в принципе, не пугает :) Я хочу , чтобы имя нравилось, и хотелось бы , чтобы можно было крестить с етим именем. Из своих вариантов пока есть Василиса, Злата, Цветана, Милена, Злата... И все... Буду очень благодарна.

Также - как я поняла, Василис сеичас много, а какие уменьшителные имена, кроме Вася? Спасибо еше раз.
Спасибо! Если ето поможет - у нас дома сеичас Надежда Сузанна, Евангелина Маргарита, и , думаю, Василиса ----, Второе умя - не знаю, да и с первым не уверенна . Хотелось бы несколько созвучных вариантов. Спасибо всем за потощ ! Одна голова ( тем более беременная) не очень хорошо работает :)
брат назвал по славянски Милада
Anonymous
Варвара-красивое старое имя.
Мне нравятся Милана, Дана, Лада, Влада, Злата, Любава. Ееще есть варианты Цветана, Мирослава, Светлана.
А поможете сочетаниями ? У нас дают 2 имени. Если Василиса ( или Василина) + .... , или Красава + ...., Цветана +...., Злата +..... ? Спасибо большое. Злые на жизнь анонимы - молчите в тряпочку.
Пелагея, Просковья, Евдокия
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения