41
А Вы бы назвали?
Девочки, ситуация. Представьте, Вам нравится какое-то имя, Вы с детства мечтали, что если будет девочка, то только так ее и назовете. Но, к сожалению, так звали первую жену (любовницу или предыдущую подругу) Вашего мужа. Вопрос: назвали бы этим именем или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, ситуация. Представьте, Вам нравится какое-то имя, Вы с детства мечтали, что если будет девочка, то только так ее и назовете. Но, к сожалению, так звали первую жену (любовницу или предыдущую подругу) Вашего мужа. Вопрос: назвали бы этим именем или нет?
Оксана
Да. Во-первых не просто так мечтала и во-вторых, это имя будет ассоциироваться у него только с дочкой, чем собственно и подотрет воспоминания. :)
Однозначно- нет!
василиса
Зависит от того, как я сама относилась бы к этой ситуации.
Назвала бы если имя нравится. И пусть он потом ей в уши поет, что назвал так ребенка в ее честь. Он то знает что это не так, и вы тоже. Ну это как насмешка что-ли над их отношениями, не знаю понятно ли объяснила))
Боюсь, что узнав имя любовницы, первой жены и т.д., мне бы это имя сразу разонравилось бы :(
мой муж бы сам не назвал
Anonymous
нет. не назвала бы. и мальчика именами моего бывшего тоже не назвала бы.
Думаю, не назвала бы
Назвала бы. Меня мало колышит кто там был до меня.
Меня папа назвал своим любимым именем- именем своей любимой девушки из молодости. Но там все красиво, платоническая любовь только и все. И всегда всем мой папа не стеснялся рассказывать, почему это его любимое имя и почему меня зовут так. Мама была в курсе конечно и не возражала.
Anonymous
Смотря какие там отношения были и как закончились.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения