80
Артур. Марк.
Как вам кажется, не очень кавказское? Мне нравится еще Марк, но муж против, говорит, что слишком по-еврейски. Одно дело так называть в Европе, а мы в Москве.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вам кажется, не очень кавказское? Мне нравится еще Марк, но муж против, говорит, что слишком по-еврейски. Одно дело так называть в Европе, а мы в Москве.
Anonymous
Насчет ксенофобии и пр. Мы как-то сидели с дочкой на площадке. Она в песочнице, там-же еще два мальчика лет по шесть. И вот разговор этих мальчиков:
- Моего друга Артур зовут, а твоего?
- А что, твой друг- нерусский, чё его так зовут?
Мы с мужем переглянулись, типо, ну и детки пошли...
Вот и подумаешь как назвать... А когда в школу пойдут, я вообще молчу...
- Моего друга Артур зовут, а твоего?
- А что, твой друг- нерусский, чё его так зовут?
Мы с мужем переглянулись, типо, ну и детки пошли...
Вот и подумаешь как назвать... А когда в школу пойдут, я вообще молчу...
я не автор
когда не знали пол ребенка, точно знали что мальчика назовем Марк, во-первых, у нас с мужем по отцовским линиям еврейские крови, НО не это главное! В том же Израиле Марков нет, мы не встречали ни одного! Во-вторых, имя Марк,кмк, международное, именно от этого и отталкивались. В третьих, очень красивое имя и с нашим отчеством и фамилией было бы просто классикой жанра, но увы, ждем не Марка)))
Артур далеко не кавказское, очень красивое и величественное имя!!!
так что автор, задумайтесь, оба имени достойный
Артур далеко не кавказское, очень красивое и величественное имя!!!
так что автор, задумайтесь, оба имени достойный
Муж -- Марк, сын -- Артур. Ничего кавказского в именах не вижу, да и не кавказские они вообще! :-)
Анна, у Вас потрясающе красивые дети! Вам действительно надо иметь много детей, у Вас хорошо получается. И такие красивые имена им вполне подходят.
Как же Вы умудрились такую фигурку-то сохранить с таким количеством детей? Вы просто супер-мама.
Как же Вы умудрились такую фигурку-то сохранить с таким количеством детей? Вы просто супер-мама.
Обалдели все, Артур и Марк -- два самых что ни на есть европейских имени.
жду мальчика в октябре - тоже будет Артур. ассоциации - рыцари круглого стола.
лучше Артур. Марк, как прочитала как-то здесь же на форуме, означает молоток. Вот молоток он и есть. Только мой не созидательный, который строит и радуется построенному, а тот, который разрушительный и заколачивающий гвозди исключительно в головы тех, кто оказывается рядом с ним. Извините, мамы и жёны Марков, просто у меня наболело. Марк - очень сильное имя. И важно его "повернуть" в воспитании в правильное русло. А то вырастет вот такой Марк, как у меня муж.
жена Марка
Артуров никогда в своей жизни не встречала. А вот Марков много. Все они работящие,любят руками работать,выполняют все добросовесно.Но все они подкаблучники (говорю лишь про тех,кого встречала).В доме всем правит жена,принимает решения,а те просто спокойно выполняют все,что она скажет.Своего мнения,так такового, не имеют.Если их что-то спрсишь,они моментально поворачиваются к жене и спрашивают " а ты что думаешь?"
Обожаю имя Артур!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения