30
Anonymous
Имя для ребенка
21.04.11 22:46

Севастьян - как вам?

Ждем сыночка, живем в Германии, традиционно отчества у ребенка не будет, фамилия немецкая, хочу такое имя малышу, чтобы эквиваленты были среди русских и немецких имен. Сначала предложила мужу Даниэль (Даниил, Данила), ему не нравится, вот думаю теперь над Себастианом (Севастьян), мне так нравится Севушка, Сева. А как вам? Какое впечатление производит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ждем сыночка, живем в Германии, традиционно отчества у ребенка не будет, фамилия немецкая, хочу такое имя малышу, чтобы эквиваленты были среди русских и немецких имен. Сначала предложила мужу Даниэль (Даниил, Данила), ему не нравится, вот думаю теперь над Себастианом (Севастьян), мне так нравится Севушка, Сева. А как вам? Какое впечатление производит?
Anonymous
блин, муж протестует, не хочет Себастьяном называть. А у него все варианты, которые у меня негативные ассоциации вызывают. Самое нормальное из предложенного - Лукас, но, блин, происхождение имени от Луки. Остальные вообще Эрик, Эдик, Михаил, Ян - мне не нра :(
Автор
Мне нравится, тоже муж не захотел так назвать. Но я бы сокращала Ян, хоть и знаю что есть такое отдельное имя. Потому что Сева сокращение не нравится.
Мы назвали третьего сына Себастьяном. Чуть больше месяца назад здесь тему заводила:
http://eva.ru/kids/messages-2588940.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения