130
Anonymous
Имя для ребенка
27.04.11 20:09

Кто как назвал мальчика

Очень прошу не убирать тему, в именах народу мало, а тут всегда большое общение, вопросик, девочки у меня будет мальчик, у кого тоже мальчик, кто как будет называть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень прошу не убирать тему, в именах народу мало, а тут всегда большое общение, вопросик, девочки у меня будет мальчик, у кого тоже мальчик, кто как будет называть?
Anonymous
Алешка! (теперь голову ломаю как девочку назвать)
Anonymous
выбираю Ярослав или Олег (Лежек)
Степан, Глеб, Илья, Кирилл, Виктор. Выбираем.......
Anonymous
Старший Антон, младший Степан
Никита у нас будет)
Anonymous
Старший Тимофей, младший в животе - зовем Савва
Ладно вам - там достаточно народу в именах, иногда даже жарко и тесно становится:-) Главное конкретно задачу поставить: что хотите и что не хотите.
А по сути вопроса, племянница 30 марта родила сына Степана, сестра двоюродная 26февр родила Константина.
Хочу назвать сына Владислав. А муж хочет назвать Вячеслав. Т.е Влад и Слава. Отчество Сергеевич. Что посоветуете?
Anonymous
Арсений
Старший Владислав, младший Владимир.
Anonymous
Костик, Константин назовем:)
Аристарх, если не передумаем. передумаем - Максим. а вообще не знаю :( уже все перебрали :(
Anonymous
собираюсь назвать Марк
Артур и Алкесандр
Anonymous
Афонасий, Афоня.
Anonymous
Старшего зовут Яков, а второму, который скоро появится, имя еще не придумали. Варианты - Алексей, Егор, Петр, Илья, Анатолий, Арсений...... Пока ни на одном не остановились.
Anonymous
В отношении выбора имени многое зависит от отчества. :) Как у Вас папу зовут? В смысле, мужа?
Георгий и Павел, сыну в животе имя еще не придумали... Но я по святцам называю, поэтому, как родим, в календарь заглянем и придумаем)))
Артём и Егор
Anonymous
Старший Богдан. Хотела Яромиром назвать, но уж очень много р с отчеством и фамилией получалось.
дочка имя братику придумала - Ромка.
Anonymous
Старший Александр.
Для второго придумали Федор/Роман/Григорий. Муж пока за Романа, я за Федора.
Я хочу Аркадий
Клим и Матвей - красивые и благородные имена)
Мы Матвея ждем:)
Среди моих знакомых новорожденных мальчиков - Марк, Артемий, Богдан.
Матвей и Макар
У меня Андрей. Хотела назвать Егором, но посмотрела на него и поняла, что никакой он не Егор :-). Так, что все еще может измениться после первой встречи.
А мы ждем Кирилла Денисовича
А мы Мирона ждем :-)!!!
мама
у нас Кирилл и Тимофей
у нас Кирилл и Тимофей
у нас Кирилл и Тимофей
Вовочка :-)
у нас Владислав, сейчас в ожидании Всеволода. будут братики Влад и Сева
Андрей и Станислав
Старший Иван, младший будет Романом (скорее всего)
Семён и Виктор, третьего назвали бы Дмитрием (Митькой)
Михаилом назовём.
Илья,если следующий будет мальчик,то Максим
Назвали Фёдор) Был ещё вариант Всеволод.
У знакомых (разных) Лев, Никита, Алексей, Илья, Иван, Артем родились в этом году.
сын Арсений.
Ярослав и Елисей.
Илья.
у нас Михаил, ждем второго. Были варианты Константин и Виталий, но уже оба имени разонравились
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения