130
Кто как назвал мальчика
Очень прошу не убирать тему, в именах народу мало, а тут всегда большое общение, вопросик, девочки у меня будет мальчик, у кого тоже мальчик, кто как будет называть?
Свернуть
Ответить
Спасибо, надеюсь мне помогут, не могу определиться!!!
Ответить
Нашего назвали Дмитрием... Подбирали чтоб сочеталось с отчеством.. Дмитрий Станиславович...
Ответить
10
Наверно Роман или Филипп.
Ответить
Алешка! (теперь голову ломаю как девочку назвать)
Ответить
и нашего в животе старший сын Лёня Алешкой называет :) наверно соглашусь.. вроде щас не такое и частое имя :)
Ответить
20
Степан, Глеб, Илья, Кирилл, Виктор. Выбираем.......
Ответить
Никита у нас будет)
Ответить
Никитос:)прикольно!!!
Ответить
Вот Хрыстя - это ужос!!! посмотрим как вы свою вторую девку назовете!!! хахаха!!! лепите "пирожки" дальше!!!
Ответить
30
Ладно вам - там достаточно народу в именах, иногда даже жарко и тесно становится:-) Главное конкретно задачу поставить: что хотите и что не хотите.
А по сути вопроса, племянница 30 марта родила сына Степана, сестра двоюродная 26февр родила Константина.
А по сути вопроса, племянница 30 марта родила сына Степана, сестра двоюродная 26февр родила Константина.
Ответить
Хочу назвать сына Владислав. А муж хочет назвать Вячеслав. Т.е Влад и Слава. Отчество Сергеевич. Что посоветуете?
Ответить
Владики сейчас встречаются, а вот маленькие Славы мне уже лет 10 не встречались. Мне нравится больше Слава
Ответить
У меня муж Вячеслав Сергеевич:) Очень хороший человек:)
Ответить
Правда?) Спасибо за довод!
Ответить
Правда)) Объективно хороший человек!
Сами думаем над именем для сына:) Отчество тяжеловато получается)) Предполагаем Андрей Вячеславович... вроде сочетается
Сами думаем над именем для сына:) Отчество тяжеловато получается)) Предполагаем Андрей Вячеславович... вроде сочетается
Ответить
у меня у знакомых сыновья полно-Егор, Данила, Влад и Матвей.. вот енти имена не взяла бы..вся песочница кишит ими! ))
Ответить
Вот, мне тоже Влад больше нравится, хотя полное имя больше нравится Вячеслав, хоть они и похожи!
Ответить
40
У меня Влад.Красавчик.
Ответить
Старший Владислав, младший Владимир.
Ответить
Аристарх, если не передумаем. передумаем - Максим. а вообще не знаю :( уже все перебрали :(
Ответить
50
Артур и Алкесандр
Ответить
Афонасий, Афоня.
Ответить
у ихним калхози есть))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Старшего зовут Яков, а второму, который скоро появится, имя еще не придумали. Варианты - Алексей, Егор, Петр, Илья, Анатолий, Арсений...... Пока ни на одном не остановились.
Ответить
В отношении выбора имени многое зависит от отчества. :) Как у Вас папу зовут? В смысле, мужа?
Ответить
Павел
Ответить
60
Тогда, ИМХО, подойдут "классические" имена: Александр, Николай, Олег, Алексей, Андрей. Как мне кажется, "новомодные" имена типа Арсения, Данилы, Глеб и пр. будут хуже звучать.
Ответить
Георгий и Павел, сыну в животе имя еще не придумали... Но я по святцам называю, поэтому, как родим, в календарь заглянем и придумаем)))
Ответить
Артём и Егор
Ответить
Старший Богдан. Хотела Яромиром назвать, но уж очень много р с отчеством и фамилией получалось.
Ответить
а че тагда не святояром??? *ржот*
Ответить
А что смешного? У каждого свои имена, для меня есть список условно нормальных имен которые попадают в черный список по определенным причинам, может Вы то же в том списке над которым я ржу? Ай яй яй
Ответить
дочка имя братику придумала - Ромка.
Ответить
70
Старший Александр.
Для второго придумали Федор/Роман/Григорий. Муж пока за Романа, я за Федора.
Для второго придумали Федор/Роман/Григорий. Муж пока за Романа, я за Федора.
Ответить
Клим - супер! Только я Климентом хотела в документы. Но не дали, выбрали другое ))))
Ответить
Климентий надо было бы))
ещё вспомнила - Демьян очень нравится!
эхххх! а у меня девчонки!
ещё вспомнила - Демьян очень нравится!
эхххх! а у меня девчонки!
Ответить
У меня Андрей. Хотела назвать Егором, но посмотрела на него и поняла, что никакой он не Егор :-). Так, что все еще может измениться после первой встречи.
Ответить
80
А мы Мирона ждем :-)!!!
Ответить
Обожаю имя Мирон. В беременности уже не сижу, но не ответить не смогла. Супер-имя. Мальчика бы только так назвала.
Ответить
90
Оооо, Сева! Какое имя здоровское!!!
Только Вячеславович наверное слишком сложно...
А у Вас какое отчество?
Только Вячеславович наверное слишком сложно...
А у Вас какое отчество?
Ответить
Вот так-так! И у нас Влад и Сева ( все-таки остановились на Севастьяне). Клим не прошел (((
Ответить
привет-привет! нам свекровь тоже предлагала Клим и Архип, но нам как-то не очень! то есть ваш Севка будет Севастьяном, а наш Всеволодом :-)
Ответить
100
У знакомых (разных) Лев, Никита, Алексей, Илья, Иван, Артем родились в этом году.
Ответить
у нас Михаил, ждем второго. Были варианты Константин и Виталий, но уже оба имени разонравились
Ответить
110
Накидайте вариантов, какое имя подойдет к отчеству Вячеславович? Только не Саша-Сережа-Леша. Что-то не избитое и не суперпопулярное.
Мирон Вячеславович как вам? Илья Вячеславович (слишком много Л)?
Мирон Вячеславович как вам? Илья Вячеславович (слишком много Л)?
Ответить
Леонид Вячеславович, Кирилл Вячеславович, Евгений Вячеславович, Георгий Вячеславович. ИМХО старинные имена (Мирон) с Вячеславович как-то не того...
Ответить
120
Ни одного Юрия не увидела. И ни одного знакомого ребенка с таким именем. Задумалась, не назвать ли следующего сына Юрием :)
Ответить
Испорчу вам статистику - у меня сын Юрий :))) 6 лет. Имя действительно редкое, смело называйте!
Ответить
А у нас будет Глеб. Сначала хотели назвать мальчишку Юрочкой, но потом передумали.
Ответить
Кристиан
Ответить
Павел. Только это не сын, а братишка мой годовалый. Ровесников-Павлов не встречали пока.
Ответить