49
Алиса - популярное имя?
Девочки, примериваюсь к имени Алиса, делюсь с подругой, а она говорит, чуть не каждая 3-я Алиса сейчас... Приехали... Неужели имя стало столь популярным? Сколько Алис вы знаете? В моем окружении мамочек (детки от 0 до 4 лет) ни одной Алисы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, примериваюсь к имени Алиса, делюсь с подругой, а она говорит, чуть не каждая 3-я Алиса сейчас... Приехали... Неужели имя стало столь популярным? Сколько Алис вы знаете? В моем окружении мамочек (детки от 0 до 4 лет) ни одной Алисы.
Anonymous
у нас на площадке 2 алисы и в саду 3. В нашей группе только одна
Anonymous
знаю 2 новорожденных.
У нас не очень популярное, знаю 2 только
У нас из 5 сотрудников в отделе у трёх дочери - Алисы.
Одна двухлетка у приятельницы, одна у бывшей однокурсницы (чуть младше), одна на детской площадке (из двойни - Олеся и Алиса), одна из интернет-сообщества, одна девочка, с которой вместе в роддоме лежали, еще одну на пляже встречали (тоже из двойни - Алиса и Василиса). Для меня уже много ;-)
Имя частое, но не в первой десятке по популярности - в конце второй. А вообще раз частое - значит многим людям нравится, а это хорошо)
ну конечно не такое популярное как Настя, Лиза, Соня, Маша, Аня. Но думаю где-то в районе 1й десятки оно должно быть.
По факту, мои знакомые Алисы: племянница 3г, дочь друзей (в СПб) 5л, девочка в группе в саду (сейчас ей 7л)
По факту, мои знакомые Алисы: племянница 3г, дочь друзей (в СПб) 5л, девочка в группе в саду (сейчас ей 7л)
популярное достаточно
Один сотрудник недавно так дочку назвал
да популярное, у меня дочка Алиска, постоянно слышу это имя))
достаточно популярное
Попилярное, т.к. модное.
В сочетанием с русскими фамилиями о отчествами обычно звучит нелепо. Алиса Бруновна Френдлих и Алиса Сергеевна Поприщенко - разного полета звуки :-)
В сочетанием с русскими фамилиями о отчествами обычно звучит нелепо. Алиса Бруновна Френдлих и Алиса Сергеевна Поприщенко - разного полета звуки :-)
У нас одна в группе, две на даче, одна у знакомых. Москва.
Anonymous
Среди знакомых 2 дочек с таким именем, так что популярность этого имени набирает обороты
На детплощадке двое, одна на даче и одна в саду.
Anonymous2
Мне не нравится имя Алиса, когда его произносят слышится как Лариса, как не очень......:(((
Anonymous
никого не знаю с таким именем
Мы свою свою когда называли нас тоже огорошили, что их толпы. По факту встречается постоянно, но в отдалении, То позовет кто-нить в магазине, в садике вроде в параллельных есть 1 или 2.. Но рядом никого не встретили в 2-х садах и на прогулках.
У знакомых только одна, 17-тилетняя.
Короче либо везет, либо (мне больше верится) не такое уж частое, просто стали чаще называть, а имя запоминающееся, вот и кажется что много
У знакомых только одна, 17-тилетняя.
Короче либо везет, либо (мне больше верится) не такое уж частое, просто стали чаще называть, а имя запоминающееся, вот и кажется что много
Двоюродная сестра 20-летняя Алиса и у коллеги по работе годовалая малышка Алиса. Сейчас чаще слышу это имя, чем раньше.
Вот такую еще сслыку нашла про имена, это по Екатеринбургу, то так, для общей картины, можно посмотреть http://pasport66.ru/mrn/tops.php
Топ 30 имен новорожденных на февраль 2011. Алиса там на 13 месте.
Топ 30 имен новорожденных на февраль 2011. Алиса там на 13 месте.
Девочки, я когда училась в школе я была одна Настя. Хотя мне мама говорила, что после выхода песни Ю.Антонова "Анастасия" это имя было очень популярным. Считала, что мое имя такое редкое!!! Вокруг одни Лены, Иры, Ани. Потом в институте, в потоке (на 80 чел) нас было уже 4-ро..... Потом в группе (20 чел) - двое. На работу вышла, так там одни Насти. Как будто других имен нет )))) У 3-х друзей мужа жены - НАСТИ!!! Так вот... Как повезет. А дочу я хочу как раз Алисой назвать -))
Маленьких Алис не знаю,зато есть две взрослые Алисы лет так 35-37 и ОБЕ рыжие почему-то.
На площадке 3 Алисы разного возраста.
Не знаю ни одной Алисы.
я знаю много Алис - и в саду, и в школе, и на детской площадке и Алиса дочка у знакомых. Так что имя распространенное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения