Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужно имя к отчеству Андреевич.
Скоромама
У меня дед Борис, у мужа отец, и мой брат тоже Боря. Хотели сына назвать так, но по узи девочка. Имя отличное, люди сильные, уверенные, стойкие. С отчеством Вашим - шикарно.
Anonymous
Ужас! Самые отвратительные имена на мой взгляд-Боря,Толя,Леня. Все ИМХО разумеется. Спросили-ответила.
Одно из самых нелюбимых имен
По-моему, к отчеству очень-очень подходит :)
Мне не нравится это имя. Ассоциаций плохих нет. Просто не нравится. Но у всех же есть любимые имена и имена, которые не в фаворе. Добавлю также, что когда я пишу, что мне не нравится какое-либо имя, то я имею в виду, что сама бы так не назвала, НО если встречу человека с таким именем, мне лично все равно. Негатива не вызывает ни одно имя. Когда человек представляется, для меня - это данность, имя не обсуждается.
Хорошо.
нравится, очень редкое сейчас
и мне нравится!
Нормальное имя
здорово очень!
Мне нравится, сама рассматривала такой вариант, когда беременной была. И с отчеством замечательно!
Капну и я дегтя. Всех моих знакомых козлов кличут Борьками.
пардон
Обычное имя, но мне оно почти физически неприятно.
Anonymous
Очень хорошо!
У нас так поросенка звали.Гы...Совершенно не нравится.
Anonymous
Не люблю это имя. На мой взгляд, ужас. Но это только личное восприятие звукоряда.
на полном серьезе, в деревнях так называют свинов. И козы Катьки (не в обиду). И личное отношение к Борисам у меня не очень(
имя не нравится. Сугубо имхо. Сочетание хорошее
Прекрасное имя, не избитое, звучное. Можно назвать Борис или Борислав. Моего свекра звали Борисом, замечательный человек был.
Я, когда ждала третьего ребенка, в случае мальчика однозначно решила назвать Борисом. Но родилась девочка)))
Автор, не слушайте никого, имя замечательное и редкое сейчас. Уж всяко интереснее Даниилов, Егоров на данный момент...
Я, когда ждала третьего ребенка, в случае мальчика однозначно решила назвать Борисом. Но родилась девочка)))
Автор, не слушайте никого, имя замечательное и редкое сейчас. Уж всяко интереснее Даниилов, Егоров на данный момент...
Я Борисовна. Как отчество мне нравится, как мужское имя - не очень :oops .
Спасибо вам за душевные и откровенные комменты!! но никак не поддаются родные( не лежит им. будем думать дальше.. может, со временем.. ;) на следующего, например))
Скоромама
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения