Школа
53
Скоромама
Имя для ребенка
3.05.11 13:39

что скажете о Бореньке?

Нужно имя к отчеству Андреевич.

Свернуть
Ответить
Мне нравится!
Olesj@ ***
3.05 14:12
Мне нравится!
Ответить
По-моему оч славно:)
Lavanda Lvusikus C.S.
3.05 14:20
По-моему оч славно:)
Ответить
мне нравится :)
Холдра || **
3.05 16:01
мне нравится :)
Ответить
С отчеством нормально, но имя не нравится совсем, если вам нравится, называйте, конечно, имя не избитое, редкое довольно сейчас.
Ответить
а вот, чем не нравится? у родственников ассоциация со свиньей! о как! типа, борьками их называют(( у меня, правда, нет такого ))
Ответить
Ну, мало ли как животных называют, имя то человеческое... Мне наверно просто звучание не очень нравится, не то что какие-то ассоциации.
Ответить
имя очень не нравится, сочетание с отчеством-нормальное.
Ответить
чем?
Zazu **
3.05 18:06
чем?
Ответить
просто не нравится и всё, неприятно звучит для меня и старомодное какое-то, не люблю такие имена.
свинюшка Борька тоже был в деревне на Украине у родственников, но имя не нравится не из-за этого)))например у Борьки была "жена" Машка, и к этому имени я нормально отношусь. еще коза Катька была,но имя мне нравится.
Ответить
Вспомните про Бориса Пастернака, например:) А еще про Штерна, Стругацкого, Акунина. Годунова еще можно вспомнить. Имя серьезное:)
Ответить
а зачем мне их вспоминать?))я их итак помню и знаю.
и я не говорю, что имя несерьезное. просто оно мне категорически не нравится и все.
Ответить
спасибо за позитивные отзывы! сама с вами по мнению))
А критические оценки хочется пообсуждать, чтобы понять )
Ответить
очень мило и оригинально. С отчеством хорошо.
Ответить
Имя сильное, на мой взгляд, мужественное. Сейчас очень редкое среди малышей. Самому младшему знакомому Борису 19 лет.
Борис Андреевич - чУдное сочетание, очень гармоничное.
До знакомства с вышеозначенным юношей имя не нравилось, сейчас мнение изменилось кардинально.
Ответить
Звучит и очень сейчас редкое имя
Ответить
Очень симпатично!
лесная фея *
5.05 08:47
Очень симпатично!
Ответить
+1
Убийца слоников V.I.P.
6.05 16:24
+1
Ответить
поросенок?
Anonymous
7.05 20:02
поросенок?
Ответить
.
Скоромама
10.05 22:13
.
Ответить
У меня дед Борис, у мужа отец, и мой брат тоже Боря. Хотели сына назвать так, но по узи девочка. Имя отличное, люди сильные, уверенные, стойкие. С отчеством Вашим - шикарно.
Ответить
Ужас! Самые отвратительные имена на мой взгляд-Боря,Толя,Леня. Все ИМХО разумеется. Спросили-ответила.
Ответить
конечно! для того и тему открыла, чтобы мнений побольше услышать))
Ответить
все меняется :))) когда мой первый муж говорил, что если у нас будет сын. то назовем его Федором, мне какзлось, что это ужасно. Прошло 10 лет (замужем за дргуим человеком сейчас) - моего младшего сына зовут Федя, причем на этом имени настояла я. Знаете, ему очень идет :)))
Ответить
Одно из самых нелюбимых имен
Коричный ветер ***
3.05 19:44
Одно из самых нелюбимых имен
Ответить
По-моему, к отчеству очень-очень подходит :)
Ответить
+1
pazl **K**
3.05 21:39
+1
Ответить
С отчеством очень красиво и само имя редкое и звучное.
Ответить
Мне не нравится это имя. Ассоциаций плохих нет. Просто не нравится. Но у всех же есть любимые имена и имена, которые не в фаворе. Добавлю также, что когда я пишу, что мне не нравится какое-либо имя, то я имею в виду, что сама бы так не назвала, НО если встречу человека с таким именем, мне лично все равно. Негатива не вызывает ни одно имя. Когда человек представляется, для меня - это данность, имя не обсуждается.
Ответить
+1.
Tana-ir *
6.05 21:08
+1.
Ответить
+ 1
все верно сказано; имя само по себе просто мне не нравится, а вот с вашим отчеством - приятно звучит для меня сочетание)))
Ответить
Хорошо.
gagarin V.I.P.
4.05 00:17
Хорошо.
Ответить
нравится, очень редкое сейчас
Ответить
и мне нравится!
OlgaPlk V.I.P.
4.05 23:47
и мне нравится!
Ответить
Нормальное имя
banka 3 L V.I.P.
5.05 03:46
Нормальное имя
Ответить
здорово очень!
масявка V.I.P.
5.05 11:18
здорово очень!
Ответить
Мне нравится, сама рассматривала такой вариант, когда беременной была. И с отчеством замечательно!
Ответить
Капну и я дегтя. Всех моих знакомых козлов кличут Борьками.
Ответить
Может, дело не в том, что они Борьки, а в том, что козлы?:)
Ответить
Ну, понятное дело. Кому ж еще козлами быть как не самым настоящим козлам? Бодучие такие, черти. Одного такого придурошные хозяева вечно посреди дороги привязывали. Ну, не пройти-не проехать.
Ответить
Обычное имя, но мне оно почти физически неприятно.
Ответить
Очень хорошо!
Солнце C.S.
9.05 14:07
Очень хорошо!
Ответить
У нас так поросенка звали.Гы...Совершенно не нравится.
Ответить
Не люблю это имя. На мой взгляд, ужас. Но это только личное восприятие звукоряда.
Ответить
на полном серьезе, в деревнях так называют свинов. И козы Катьки (не в обиду). И личное отношение к Борисам у меня не очень(
Ответить
имя не нравится. Сугубо имхо. Сочетание хорошее
Ответить
Прекрасное имя, не избитое, звучное. Можно назвать Борис или Борислав. Моего свекра звали Борисом, замечательный человек был.
Я, когда ждала третьего ребенка, в случае мальчика однозначно решила назвать Борисом. Но родилась девочка)))
Автор, не слушайте никого, имя замечательное и редкое сейчас. Уж всяко интереснее Даниилов, Егоров на данный момент...
Ответить
Я Борисовна. Как отчество мне нравится, как мужское имя - не очень :oops .
Ответить
Спасибо вам за душевные и откровенные комменты!! но никак не поддаются родные( не лежит им. будем думать дальше.. может, со временем.. ;) на следующего, например))
Ответить
Жму руку вашим родным. Так держать. ;-)
Ответить
извините, а зачем с родными имя согласовывать?
Ответить
ну может они у них живут и за их счет существуют.
иначе причин не вижу.
Ответить
+1 тоже не понимаю
tulsa V.I.P.
13.05 21:32
+1 тоже не понимаю
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)