53
что скажете о Бореньке?
Нужно имя к отчеству Андреевич.
Свернуть
Ответить
С отчеством нормально, но имя не нравится совсем, если вам нравится, называйте, конечно, имя не избитое, редкое довольно сейчас.
Ответить
а вот, чем не нравится? у родственников ассоциация со свиньей! о как! типа, борьками их называют(( у меня, правда, нет такого ))
Ответить
Ну, мало ли как животных называют, имя то человеческое... Мне наверно просто звучание не очень нравится, не то что какие-то ассоциации.
Ответить
просто не нравится и всё, неприятно звучит для меня и старомодное какое-то, не люблю такие имена.
свинюшка Борька тоже был в деревне на Украине у родственников, но имя не нравится не из-за этого)))например у Борьки была "жена" Машка, и к этому имени я нормально отношусь. еще коза Катька была,но имя мне нравится.
свинюшка Борька тоже был в деревне на Украине у родственников, но имя не нравится не из-за этого)))например у Борьки была "жена" Машка, и к этому имени я нормально отношусь. еще коза Катька была,но имя мне нравится.
Ответить
10
Вспомните про Бориса Пастернака, например:) А еще про Штерна, Стругацкого, Акунина. Годунова еще можно вспомнить. Имя серьезное:)
Ответить
а зачем мне их вспоминать?))я их итак помню и знаю.
и я не говорю, что имя несерьезное. просто оно мне категорически не нравится и все.
и я не говорю, что имя несерьезное. просто оно мне категорически не нравится и все.
Ответить
спасибо за позитивные отзывы! сама с вами по мнению))
А критические оценки хочется пообсуждать, чтобы понять )
А критические оценки хочется пообсуждать, чтобы понять )
Ответить
Имя сильное, на мой взгляд, мужественное. Сейчас очень редкое среди малышей. Самому младшему знакомому Борису 19 лет.
Борис Андреевич - чУдное сочетание, очень гармоничное.
До знакомства с вышеозначенным юношей имя не нравилось, сейчас мнение изменилось кардинально.
Борис Андреевич - чУдное сочетание, очень гармоничное.
До знакомства с вышеозначенным юношей имя не нравилось, сейчас мнение изменилось кардинально.
Ответить
поросенок?
Ответить
.
Ответить
20
У меня дед Борис, у мужа отец, и мой брат тоже Боря. Хотели сына назвать так, но по узи девочка. Имя отличное, люди сильные, уверенные, стойкие. С отчеством Вашим - шикарно.
Ответить
Ужас! Самые отвратительные имена на мой взгляд-Боря,Толя,Леня. Все ИМХО разумеется. Спросили-ответила.
Ответить
конечно! для того и тему открыла, чтобы мнений побольше услышать))
Ответить
все меняется :))) когда мой первый муж говорил, что если у нас будет сын. то назовем его Федором, мне какзлось, что это ужасно. Прошло 10 лет (замужем за дргуим человеком сейчас) - моего младшего сына зовут Федя, причем на этом имени настояла я. Знаете, ему очень идет :)))
Ответить
Мне не нравится это имя. Ассоциаций плохих нет. Просто не нравится. Но у всех же есть любимые имена и имена, которые не в фаворе. Добавлю также, что когда я пишу, что мне не нравится какое-либо имя, то я имею в виду, что сама бы так не назвала, НО если встречу человека с таким именем, мне лично все равно. Негатива не вызывает ни одно имя. Когда человек представляется, для меня - это данность, имя не обсуждается.
Ответить
30
+ 1
все верно сказано; имя само по себе просто мне не нравится, а вот с вашим отчеством - приятно звучит для меня сочетание)))
все верно сказано; имя само по себе просто мне не нравится, а вот с вашим отчеством - приятно звучит для меня сочетание)))
Ответить
Мне нравится, сама рассматривала такой вариант, когда беременной была. И с отчеством замечательно!
Ответить
Капну и я дегтя. Всех моих знакомых козлов кличут Борьками.
Ответить
Ну, понятное дело. Кому ж еще козлами быть как не самым настоящим козлам? Бодучие такие, черти. Одного такого придурошные хозяева вечно посреди дороги привязывали. Ну, не пройти-не проехать.
Ответить
40
Обычное имя, но мне оно почти физически неприятно.
Ответить
У нас так поросенка звали.Гы...Совершенно не нравится.
Ответить
Не люблю это имя. На мой взгляд, ужас. Но это только личное восприятие звукоряда.
Ответить
на полном серьезе, в деревнях так называют свинов. И козы Катьки (не в обиду). И личное отношение к Борисам у меня не очень(
Ответить
Прекрасное имя, не избитое, звучное. Можно назвать Борис или Борислав. Моего свекра звали Борисом, замечательный человек был.
Я, когда ждала третьего ребенка, в случае мальчика однозначно решила назвать Борисом. Но родилась девочка)))
Автор, не слушайте никого, имя замечательное и редкое сейчас. Уж всяко интереснее Даниилов, Егоров на данный момент...
Я, когда ждала третьего ребенка, в случае мальчика однозначно решила назвать Борисом. Но родилась девочка)))
Автор, не слушайте никого, имя замечательное и редкое сейчас. Уж всяко интереснее Даниилов, Егоров на данный момент...
Ответить
Я Борисовна. Как отчество мне нравится, как мужское имя - не очень :oops .
Ответить
Спасибо вам за душевные и откровенные комменты!! но никак не поддаются родные( не лежит им. будем думать дальше.. может, со временем.. ;) на следующего, например))
Ответить
Жму руку вашим родным. Так держать. ;-)
Ответить
50