38
Anonymous
Имя для ребенка
5.05.11 18:32

Денисовна?

Помогите выбрать имя к отчеству Денисовна, ну ничего не нравится... Точнее нравятся вообще из всех имен только два - Соня (София, Софья) и Виктория. Может кто-нибудь еще подскажет что подойдет? Есть сынок Иван. Фамалия русская.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите выбрать имя к отчеству Денисовна, ну ничего не нравится... Точнее нравятся вообще из всех имен только два - Соня (София, Софья) и Виктория. Может кто-нибудь еще подскажет что подойдет? Есть сынок Иван. Фамалия русская.
Anonymous
И я за Викторию.
Виктория, ессно
Anonymous
Мне к этому отчеству больше нравятся имена Елена, Марина, Ольга.
Но если выбирать из Софьи и Виктории, то я бы выбрала Софью.
Anonymous
Виктория.
Виктория Денисовна - как-то длинновато-витиевато.
Anonymous
Снежана
А Маргарита не подойдёт?
мне кажется под это имя подойдет какое-нибудь короткое и звучное имя. Жанна Денисовна (но почти как снежанна звучит))), Алена, Эмма,софья, вера или подлинее Людмила,татьяна..
Руслана
Anonymous
Снежана.
Алёна:-) Если есть сынок Иван,то Мария здорово будет-Иван да Марья)))
мне очень нравится, но муж категорически забраковал, говорит, загнобят мальчишку, будут дразнить Дениска - пиписка, Денис-пенис, у него в школе так одного дразнили..
Anonymous
Мне нравится Дарья Денисовна.
У моей сестры- Дарья, Александра и Анастасия Денисовны!
Все-таки склоняюсь к Виктории (мечта детства, можно сказать, назвать дочь Викторией :) )

Из Вами предложеннных муж все забраковал, а мне очень понравилось сочетание с Аленой, Анной... Снежана - тоже клево, и в учителя сразу :)

Т.ч. мы пока все еще в поиске имени, но предварительно - Вика, а там родится, посмотрим.
Автор
Тоже за Викторию (сама Виктория :))
Анна мне кажется очень неплохо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения