38
Денисовна?
Помогите выбрать имя к отчеству Денисовна, ну ничего не нравится... Точнее нравятся вообще из всех имен только два - Соня (София, Софья) и Виктория. Может кто-нибудь еще подскажет что подойдет? Есть сынок Иван. Фамалия русская.
Свернуть
Ответить
Виктория больше подходит, так как Соня/Софья свистит - Софья ДенИСовна.
По большому счету подойдет любое имя кроме тех где выражена "с" : Анна Денисовна, Елена Денисовна, и т.д. :-)
По большому счету подойдет любое имя кроме тех где выражена "с" : Анна Денисовна, Елена Денисовна, и т.д. :-)
Ответить
У меня дочка Варвара Денисовна:)
Вот теперь сынулю ждем, а имя не придумывается)))
Вот теперь сынулю ждем, а имя не придумывается)))
Ответить
10
Виктория, ессно
Ответить
Мне к этому отчеству больше нравятся имена Елена, Марина, Ольга.
Но если выбирать из Софьи и Виктории, то я бы выбрала Софью.
Но если выбирать из Софьи и Виктории, то я бы выбрала Софью.
Ответить
+1, сразу про сестренку Аленушку мысль была :)
Софья, нравится больше, но такое популярное сейчас, наверное даже Даш и Настями меньше...
Софья, нравится больше, но такое популярное сейчас, наверное даже Даш и Настями меньше...
Ответить
Виктория Денисовна - как-то длинновато-витиевато.
Ответить
Снежана
Ответить
20
+1)))))) гыгыгы
Ответить
Блин, я не успела предложить Снежанну :-)!!!
Ответить
мне кажется под это имя подойдет какое-нибудь короткое и звучное имя. Жанна Денисовна (но почти как снежанна звучит))), Алена, Эмма,софья, вера или подлинее Людмила,татьяна..
Ответить
Руслана
Ответить
мне очень нравится, но муж категорически забраковал, говорит, загнобят мальчишку, будут дразнить Дениска - пиписка, Денис-пенис, у него в школе так одного дразнили..
Ответить
30
Все-таки склоняюсь к Виктории (мечта детства, можно сказать, назвать дочь Викторией :) )
Из Вами предложеннных муж все забраковал, а мне очень понравилось сочетание с Аленой, Анной... Снежана - тоже клево, и в учителя сразу :)
Т.ч. мы пока все еще в поиске имени, но предварительно - Вика, а там родится, посмотрим.
Из Вами предложеннных муж все забраковал, а мне очень понравилось сочетание с Аленой, Анной... Снежана - тоже клево, и в учителя сразу :)
Т.ч. мы пока все еще в поиске имени, но предварительно - Вика, а там родится, посмотрим.
Ответить
Хорошее имя!
Ответить