39
Anonymous
Имя для ребенка
6.05.11 22:06

русско-татрское имя

Добрый день! Подскажите пожалуйста каким именем можно назвать мальчика, чтобы имя было русско-татарское......мать татарка, отец русский!)) Узнала, что будет мальчик всю голову сломала, нужно и вашим и нашим, для девочек вариантов масса!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Подскажите пожалуйста каким именем можно назвать мальчика, чтобы имя было русско-татарское......мать татарка, отец русский!)) Узнала, что будет мальчик всю голову сломала, нужно и вашим и нашим, для девочек вариантов масса!
Anonymous
Руслан,Тимур.
назовите ребенка нормальным татарским именем. ведь столько красивых татарских имен, которые привычны, ну на мой взгляд по крайней мере, для "русского" слуха. Рамиль, Равиль, Ренат, Ильдар...
Ильяс
Напишу имена моих родственников-татар со смешанных браков, может и подберете что-нить: Равиль, Ренат, Альберт, Ролан, Рамис, Марат, Роман, Рамиль, Наиль, Ришат, Гамиль, Артур, Адиль, Рашид.
у знакомых(она-русская,он-татарин)-сын Эдуард,дочь Лилия.Не называйте татарскими именани (не в Казани к примеру)-ведь потом всё равно стараются переиначить имя на русский слух.И чЁ получается-красивое имя НуриЯ-становится Аней(Нюра),Танзиля-Таней,Талгат-Толей и т.п.
Anonymous
)))....спасибо вам.......понравилось Ролан))....еще Назар или Захар, у мужа чисто русское имя и фамилия))......еще проблема, жена то есть я, не совсем чисто говорю "Р")))
автор
тимур и артур. Тимур мне нравится, тимочка:) У меня муж тимур, пока сама не скажу, никто и не догадывается, что полное имя не тимофей.
У нас тоже русско-татарская семья. Мы решили дать просто интернациональное имя, дабы ребенку жить потом спокойно. Тем более у вас и фамилия-отчество обычные. Для дочки выбрали Алиса (Алина бы лучше пошло). Для мальчика например Марк. Не называйте сильно татарским именем, зачем вам лишние сложности?
Руслан - красивое имя.
Я тоже за Руслана
Anonymous
Не знаю чьи это имена по происхождению..
Артур, Руслан, Тимур, Марат
A
у меня у свекрови отец Адий, братья Адип, Али(е)к, родня Гадель, Ринат, Рамиль, Юсуф, Руслан, Ильдар, Тимур, Марат
еще есть Дамир, Равиль, Азат, Альберт, Алмаз, Амир, Амин, Вали (удар. на "и"), Ильнур, Ильнар, Ильсур, Камиль, Низам, НИяз,Рамазан, Рифат,Рустам, Салават, Самир, фАРХАТ, Шамиль,Якуб
лично мне очень нра: Шамиль,Тимур, Руслан
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения