41
В придачу к имени...
Просто расскажу историю. Когда называла ребенка не верила что значение имени и гороскоп могут так сильно отразиться, а теперь с каждым годом все навязчивее идея что напрасно: 1. хотела спокойного ребенка, 2.имени приписываются медлительные качества, 3. ребенок родился раньше срока и попал в самый спокойный знак гороскопа. Конечно в детстве меня радовал спокойный,послушный ребенок, но когда началась школа...скорости не прибавилось и с каждым годом его раздумья глубже и мееееееедленнее. Странно когда лучший "друг" микроскоп (он тоже ни куда не торопиться), а все играют в ПСП.( Рекомендаций не ищю,здоровье тьфу-тьфу-тьфу) Так что наверное надо к значению и приписываемым качествам прислушиваться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто расскажу историю. Когда называла ребенка не верила что значение имени и гороскоп могут так сильно отразиться, а теперь с каждым годом все навязчивее идея что напрасно: 1. хотела спокойного ребенка, 2.имени приписываются медлительные качества, 3. ребенок родился раньше срока и попал в самый спокойный знак гороскопа. Конечно в детстве меня радовал спокойный,послушный ребенок, но когда началась школа...скорости не прибавилось и с каждым годом его раздумья глубже и мееееееедленнее. Странно когда лучший "друг" микроскоп (он тоже ни куда не торопиться), а все играют в ПСП.( Рекомендаций не ищю,здоровье тьфу-тьфу-тьфу) Так что наверное надо к значению и приписываемым качествам прислушиваться.
Anonymous
Имя и знак в студию! Все ждем!
Anonym
+1 тоже интересно, я то я своего замучалась останавливать.... всё время бегом....
водолей, причем именно январский, это что-то. одним словом "вынос мозга маме и себе тоже". упрямая до мозга костей, до истерик, до самодурства какого-то. сложно договорится. и если на стрельца действуют рассуждения о вреде или опасности или ненужности затеянного, то здесь провал полнейший. с другой стороны очень добрый, ласковый ребенок, хлебом не корми дай с мамой пообниматься. а стрелец холоден в плане нежности. что касается активности, обе непоседы. так получилось что мои детки родились под сложными для родителей :) и взаимных отношений знаками. думаю, дева с тельцом привнесли бы в дом больше покоя и меньше маминых криков :)
жаль, автор пропал, интрига так и осталась...
У меня ОЧЕНЬ спокойный скорпион, как ни странно :)
вот и получается, что статистики никакой не получается:-)
у меня кума скорпион. говорит в саду все время сидела тихонечко на лавочке или уголке каком-нить... в группе у нас есть девочка скорпион - тихая, мирная, спокойная, на утреннике однажды заплакала, и мне кажется совсем не может постоять за себя... мамина доця....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения