41
В придачу к имени...
Просто расскажу историю. Когда называла ребенка не верила что значение имени и гороскоп могут так сильно отразиться, а теперь с каждым годом все навязчивее идея что напрасно: 1. хотела спокойного ребенка, 2.имени приписываются медлительные качества, 3. ребенок родился раньше срока и попал в самый спокойный знак гороскопа. Конечно в детстве меня радовал спокойный,послушный ребенок, но когда началась школа...скорости не прибавилось и с каждым годом его раздумья глубже и мееееееедленнее. Странно когда лучший "друг" микроскоп (он тоже ни куда не торопиться), а все играют в ПСП.( Рекомендаций не ищю,здоровье тьфу-тьфу-тьфу) Так что наверное надо к значению и приписываемым качествам прислушиваться.
Свернуть
Ответить
Так радоваться надо! Что ребенок не в тупую стрелялку глаза ломает, а наукой увлекается.. Поверьте, "все", у которых дети помирают по ПСП, мечтают о таком ребенка)
Скажите, как назвали-то?) Я в ожидании, очень бы хотела ребенка, который увлекается микроскопом) Один фанат ПСП уже есть...)
Скажите, как назвали-то?) Я в ожидании, очень бы хотела ребенка, который увлекается микроскопом) Один фанат ПСП уже есть...)
Ответить
Вот вот - радоваться надо. Мое дитя (сейчпс мы в первом классе) очитна на 4-5, но на днях принес 2. Почитав почему ему поставили тукую оценку я ужаснулась. Итак, причина ,по которой ему поставили 2 по предмету - он отказался делать тестовое задание обосновывая это тем, что оно для него легкое и не интересное. И ушел заниматься своими делали.
И вот Вам второй пример - если мы тему в школе понимаем, то нам становиться не интересно и мы занимаемся своими делами)))))
И вот Вам второй пример - если мы тему в школе понимаем, то нам становиться не интересно и мы занимаемся своими делами)))))
Ответить
Он у Вас один?
Радуйтесь!
Когдя я родилась, бабуля маме сказала: за что тебя Бог на казал? Ты была идеальным ребенком, а это - чертовка какая-то!
Родилась младшая сестра. Спокойная как танк...Мама думала что она у нас дурочка, потому что та молчала, собирала конструктор молча, людьми не интересовалась (я болтаю без умолку с возраста до года, лезу куда не просят и вообще)....А потом КАК оценила!!!
Радуйтесь!
Когдя я родилась, бабуля маме сказала: за что тебя Бог на казал? Ты была идеальным ребенком, а это - чертовка какая-то!
Родилась младшая сестра. Спокойная как танк...Мама думала что она у нас дурочка, потому что та молчала, собирала конструктор молча, людьми не интересовалась (я болтаю без умолку с возраста до года, лезу куда не просят и вообще)....А потом КАК оценила!!!
Ответить
Имя и знак в студию! Все ждем!
Ответить
скорее всего Телец.
Ответить
Вы что издеваетесь? как можно тельца спокойным назвать? :):):):):):)
Ответить
Я вообще-то астролог с очень большим стажем :), здесь на еве когда-то консультировала тоже. считаю тельца самым спокойным знаком, если это истинный телец, конечно.
Ответить
Считаю себя истинным тельцом - 15 мая день рождения :) живчик ещё тот - в каждой бочке затычка, везде принимаю участие, способна сразу 10 дел делать, активная до дальше некуда :)и в детстве мама говорит сложно было меня спокойной назвать :)
Ответить
10
Вы-то можете себя считать кем угодно, а вот при составлении персонального гороскопа бывает, что по совокупности влияния планет, их активности и прочем куда больше имеет значение совсем другой знак, да и управитель гороскопа может быть абсолютно не Солнце, которое у Вас в Тельце. Я больше чем уверена, что у Вас превалирует воздух и что истинный знак у вас Водолей.
Ответить
Нет, ошиблась я, Марс идет наравне с Венерой, равное земля-вода, а не воздушная стихия. Вы Телец, но водная стихия в Вас присутствует достаточно ярко и проявляется сильно.
Ответить
ППКС. У меня сестра 100% Телец. Спокойнее человека в жизни не видела....
Я тоже Телец, но совсем не такой...
Я тоже Телец, но совсем не такой...
Ответить
Блин, как странно слышать... я тоже общаюсь с многими тельцами - если мы собираемся вместе - тушите свет - такой шорох наведём! Я считаю рыб довольно спокойных и водолеев :)
Ответить
У меня мама - рыба, очень активная. А насчёт тельцов, мне ние моё такое: свекровь (телец) 70 лет в этом году исполнилось, тот ещё живчик (29 апреля) родилась, а вот папа мой (15 мая) и друг есть (7 мая),вот те как танки спокойные, но это в трезвом состоянии, если алкоголь в рот попал, их не остановишь, меняются на глазах!
Ответить
Запросто!Земляной угрюмый,основательный знак!)))
Ответить
20
и представьте за одним не угнаться, а второго постоянно подгонять :)
я тоже придавала значение и думала, что Юлей никогда дочь не назову... а когда в РД 3-х дневная малышка из под лампы уползала и медсестрица сокрушалась "вот юла, хоть привязывай", решила: ну раз уже юла, то как не назови :)))) в итоге слегка "сгладили" - Юлианна
я тоже придавала значение и думала, что Юлей никогда дочь не назову... а когда в РД 3-х дневная малышка из под лампы уползала и медсестрица сокрушалась "вот юла, хоть привязывай", решила: ну раз уже юла, то как не назови :)))) в итоге слегка "сгладили" - Юлианна
Ответить
у нас Юлианна - водолей, шустрая и крайне болтливая :)
Если ей что-то нужно то достанет, пока не добьётся. Здравый смысл в убеждениях на нее действует очень хорошо, но все-равно если ножницы любимый инструмент, то хоть как убеждай, резать будет все, что ей нужно для изготовления "подарка" :)
Обожает делать подарки :) Очень ласковая и дико любит "красоту", как себя, так окружающую: природу, животных.
У нас Юлианна - "принцесса", розовый цвет любимый, она его называет малиновый или клубничный :) Наряды менять может хоть каждые 5 минут, любимый нарая - платье Белоснежки :) или феечкины крылья. Ради красоты можем терпеть пока заплетают косы :)
В учебе - сложно пока... если что-то не получается, отказывается от продолжения. Но книги читать ей могу часами. Память хорошая, но если понимает, что с ней целеноправленно что-то заучивают, начинает выделываться. В саду знаем все стихи других деток, а свой рассказывать не любим.
Есть слух и хорошее чувство ритма, но это наверное от имени не зависит :)
я не представляю сейчас, каким бы другим именем могла ее назвать, имя само пришло, до рождения этот вариант даже в голову не приходил
Если ей что-то нужно то достанет, пока не добьётся. Здравый смысл в убеждениях на нее действует очень хорошо, но все-равно если ножницы любимый инструмент, то хоть как убеждай, резать будет все, что ей нужно для изготовления "подарка" :)
Обожает делать подарки :) Очень ласковая и дико любит "красоту", как себя, так окружающую: природу, животных.
У нас Юлианна - "принцесса", розовый цвет любимый, она его называет малиновый или клубничный :) Наряды менять может хоть каждые 5 минут, любимый нарая - платье Белоснежки :) или феечкины крылья. Ради красоты можем терпеть пока заплетают косы :)
В учебе - сложно пока... если что-то не получается, отказывается от продолжения. Но книги читать ей могу часами. Память хорошая, но если понимает, что с ней целеноправленно что-то заучивают, начинает выделываться. В саду знаем все стихи других деток, а свой рассказывать не любим.
Есть слух и хорошее чувство ритма, но это наверное от имени не зависит :)
я не представляю сейчас, каким бы другим именем могла ее назвать, имя само пришло, до рождения этот вариант даже в голову не приходил
Ответить
Вы описали точь в точь мою дочь, которая тоже водолей, но с другим именем. :-) Похоже дата рождения более существенна :-)
Ответить
ну не знаю...в моем случае наоборот. Дочка Юля, Телец, вот уж правда истинная юла. Ни минуты покоя, без движения вообще не может, причем была такая с самого рождения. Вот правда, как корабль назовешь, так он и поплывет. :-) А Наташка маленькая у меня совсем другая, спокойная, сидит себе спокойненько, игрушки перебирает :-) по гороскопу Дева, тут все совпадает на счет спокойствия, зато по Китайскому гороскопу - она Тигр.
Мне кажется, все же само "звучание" имени дает его обладателю определённые характеристики.
Мне кажется, все же само "звучание" имени дает его обладателю определённые характеристики.
Ответить
у меня дочка Дева, совсем не спокойная, но она в год Обезьяны родилась, есть что-то от мартышки в поведении)))
Ответить
практически один в один списано с моей Принцессы - водолея, только зовут иначе))))))))))
Ответить
Точно как моя дочь , тоже водолей, только Ксения
Ответить
30
водолей, причем именно январский, это что-то. одним словом "вынос мозга маме и себе тоже". упрямая до мозга костей, до истерик, до самодурства какого-то. сложно договорится. и если на стрельца действуют рассуждения о вреде или опасности или ненужности затеянного, то здесь провал полнейший. с другой стороны очень добрый, ласковый ребенок, хлебом не корми дай с мамой пообниматься. а стрелец холоден в плане нежности. что касается активности, обе непоседы. так получилось что мои детки родились под сложными для родителей :) и взаимных отношений знаками. думаю, дева с тельцом привнесли бы в дом больше покоя и меньше маминых криков :)
Ответить
дева - да спокойные, я сама дева, все всегда говорили что я спокойная, мама говорит что таких детей как я в можно было сразу штук пять))) а вот брат у меня телец, вот уж кто задавал жару, ни дня покоя не было, сейчас уже посдержаннее стал(вырос, повзрослел, у самого семья), но в детстве мама ни один пузырек валерьянки выпила.
Ответить
Я не автор, но у меня "дева", спокойный, как удав - Станислав. Старший сын - тоже "дева" - живчик, каких поискать - Андрей. Я и сама "дева". В принципе, спокойная.
Ответить
40
у меня кума скорпион. говорит в саду все время сидела тихонечко на лавочке или уголке каком-нить... в группе у нас есть девочка скорпион - тихая, мирная, спокойная, на утреннике однажды заплакала, и мне кажется совсем не может постоять за себя... мамина доця....
Ответить