39
Макар или Владислав Олегович?
Подскажите пожалуйста свои ассоциации с этими двумя именами и какое больше подходит под отчество фамилия на _...вский_.Есть дочка Ева.Влад и Ева как?Макар и Ева как вам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста свои ассоциации с этими двумя именами и какое больше подходит под отчество фамилия на _...вский_.Есть дочка Ева.Влад и Ева как?Макар и Ева как вам?
Anonymous
Влад. Макар, лично для меня, из другой оперы.
Я за Макара)
Макар и Ева вообще не сочетаются. Еве конечно лучше Влада.
Хотя само со себе мне нравится имя Макар, я его даже рассматривала как вариант для сына, но к старшенькой Софии он тоже не лепится, поэтому выбрали другое.
Хотя само со себе мне нравится имя Макар, я его даже рассматривала как вариант для сына, но к старшенькой Софии он тоже не лепится, поэтому выбрали другое.
Владислав
Влад и Ева. Макар вообще не в "кассу".
Вчера пришло имя АРТЁМ.Ева и Артём хуже чем Влад и Ева?Напишите скорее пожалуйста,мозги кипят,принимать решение надо срочно
Anonymous
АРТЁМ ОЛЕГОВИЧ КАЖЕТСЯ НЕ ПОДХОДИТ?ПОДСКАЖИТЕЕЕЕ????
А ВЛАДИСЛАВ ОЛЕГОВИЧ БОЮСЬ НЕ СЛОЖНОВАТО ВЫГОВАРИВАТЬ?ВСЕ ГОВОРЯТ ПОД ФАМИЛИЮ ВЛАДИСЛАВ ОЧЕНЬ БЛАГОРОДНО ЗВУЧИТ,ВОТ ЗА ОТЧЕСТВО ПЕРЕЖИВАЮ
А ВЛАДИСЛАВ ОЛЕГОВИЧ БОЮСЬ НЕ СЛОЖНОВАТО ВЫГОВАРИВАТЬ?ВСЕ ГОВОРЯТ ПОД ФАМИЛИЮ ВЛАДИСЛАВ ОЧЕНЬ БЛАГОРОДНО ЗВУЧИТ,ВОТ ЗА ОТЧЕСТВО ПЕРЕЖИВАЮ
Anonymous
У нас Владислав Олегович и Павел Олегович
За Владислава
я знаю семью где детей зовут Ева и Лев
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения