Школа
39
Anonymous
Имя для ребенка
23.05.11 11:28

Макар или Владислав Олегович?

Подскажите пожалуйста свои ассоциации с этими двумя именами и какое больше подходит под отчество фамилия на _...вский_.Есть дочка Ева.Влад и Ева как?Макар и Ева как вам?

Свернуть
Ответить
Макар и Фрося - было бы в самый раз)) Но с Евой - точно Влад больше подходит. Да и с отчеством лучше, и с фамилией.
Ответить
Спасибо за совет.Фамилия,чтоб было понятний на подоби Вишневский
Ответить
Макар больше к отчеству подходит. Владислав не нравится, а Влад как полное имя нравится.
Ответить
Владислав и ева вроде лучше, но Макар мне больше нравится.
Ответить
Для меня однозначно Влад. И с отчеством, и с именем дочки, если это важно, очень сочетается. Имя Макар вообще никак :-( пастух, сорри :-(
Ответить
Влад и Ева.
Макар хорошо сочетался бы с Евдокией.
Но Влад для меня не полное имя, а производное от Владислав. Правда, встречала и Владимиров, которых звали Владами.
Ответить
Нет у нас Владислав имеется в виду.Но в подростковом возрасте он Владом будет ,Владиславом врят ли будут сверстники звать
Ответить
Влад. Макар, лично для меня, из другой оперы.
Ответить
Влад гораздо красивее,даже странно сравнивать,вкусы....
Ответить
я понимаю они совсееем разные эти имена из разных опер,просто одно муж выбрал другое по святцам советуют.Я запуталась.Скажите а Роман Олегович как?под отчество мне кажется классно,легко звучно,но муж не соглашается,мож ещё уговарю.)))Тогда получится Ева и Роман как вам?отзовитесь помогите советом,оч помогает)
Ответить
Роман уже лучше, и к фамилии походит. Владислав хорошее имя, но длинновато по сравнению с Евой.
Ответить
я за Романа из Ваших вариантов!
Ответить
А где Вы видите, что я сравниваю имена? Я написала, что имя Макар из другой оперы, т.е. не подходит к Еве, фамилии и т.п. Это не значит, что имя мне не нравится или я осуждаю чей-то вкус. Странно Вы читаете сообщения.
Ответить
Честно говоря,мне показалось что через запятую вы написали Влад,Макар из др.оперы....и т.д,я просто торопилась или в неадеквате из-за переживаний)))время поджимает а принять решение не могу,пару дней осталось(((
Ответить
Я за Макара)
Прихожанка *
23.05 14:48
Я за Макара)
Ответить
Макар и Ева вообще не сочетаются. Еве конечно лучше Влада.
Хотя само со себе мне нравится имя Макар, я его даже рассматривала как вариант для сына, но к старшенькой Софии он тоже не лепится, поэтому выбрали другое.
Ответить
какое если ни секрет?
Ответить
+1
Anonymous
24.05 20:12
+1
Ответить
Владислав
pazl **K**
24.05 03:57
Владислав
Ответить
плюсанусь
Вероока (Мама майских ландышей) V.I.P.
24.05 23:18
20
плюсанусь
Ответить
Влад и Ева. Макар вообще не в "кассу".
Ответить
Вчера пришло имя АРТЁМ.Ева и Артём хуже чем Влад и Ева?Напишите скорее пожалуйста,мозги кипят,принимать решение надо срочно
Ответить
И Артем и Влад хорошо -)))
А малыш уже родился? если да, то посмотрите на него и поймете какое имя -)
Ответить
Да,родился.но у меня не срабатывает какое имя подходит,одно понятно очень нежный ласковый улыбчивый мальчик,не то что дочка уроган)))
Ответить
Артем помягче -)
Владислав - посерьезнее -)

Если выбирать из этих имен, мне больше нравится Артем.
Ответить
а куда вы спешите? Попримеряйте пока имена сыну - день попробуйте одним поназывать, почувствуйте - нравится вам самой так называть, подходит ли сыну. Потом другое имя так же попримеряйте, авось и само придет.
Удачи в этом нелегком деле! Когда я своих детей называла, каждый раз думала, что родить было легче, чем назвать :)
Ответить
Вот точно такое же чувство)родить легче чем назвать.Муж его уже Владом называет.Мне тоже нравится,но какая-то неуверенность присутствует,не могу окончательно решиться.А другие имена примеряла,но муж против тех ПЯТИ вариантов которыеподходят на мой взгляд.вот и думаю...что делать или успакоится уже.Этот вариант компромисный получается
Ответить
Артемов слишком много. Тогда уж Влад.
Ответить
АРТЁМ ОЛЕГОВИЧ КАЖЕТСЯ НЕ ПОДХОДИТ?ПОДСКАЖИТЕЕЕЕ????
А ВЛАДИСЛАВ ОЛЕГОВИЧ БОЮСЬ НЕ СЛОЖНОВАТО ВЫГОВАРИВАТЬ?ВСЕ ГОВОРЯТ ПОД ФАМИЛИЮ ВЛАДИСЛАВ ОЧЕНЬ БЛАГОРОДНО ЗВУЧИТ,ВОТ ЗА ОТЧЕСТВО ПЕРЕЖИВАЮ
Ответить
назовите Владиславом
Ответить
Артем-Тема,темный как-то не очень ИХМО.Владислав,Ярослав-красивые имена
Ответить
Я за Владика!
SelenA V.I.P.
26.05 00:49
Я за Владика!
Ответить
а не хотите назвать именно Владом (не Владиславом)? и с отчетсвом хорошо сочетается и с фамилией и с сестренкой..а?
Ответить
Ну я как-то по общепринятым правилам привыкла)))сочинять свои имена и делать их полными не решусь.Это все таки история)
Ответить
у меня знакомая очень хотела чтоб звали сына именно Влад, а не Владислав. так она его и зарегестрировала. ну а что такого?Влад очень хорош звучит в качесвте полного имени, это же не Витя не Вася.ну это мое личное мнение конечно.
Ответить
У нас Владислав Олегович и Павел Олегович
Ответить
За Владислава
banka 3 L V.I.P.
27.05 06:42
За Владислава
Ответить
я знаю семью где детей зовут Ева и Лев
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)