40
Имя девочки. Ваше мнение. :)
Составила список из 6 женских имен, одним из которых собираюсь назвать доченьку. Живу не в России, но хочется, чтобы и для русскоязычного уха имя легко звучало. Мои варианты:
Аделина (на 1 месте в моем списке)
Агнеа (русс.вариант Агния)
Анника
Даниэла
Дария
Оливия
Какое бы из этих вы выбрали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСоставила список из 6 женских имен, одним из которых собираюсь назвать доченьку. Живу не в России, но хочется, чтобы и для русскоязычного уха имя легко звучало. Мои варианты:
Анника
Даниэла
Дария
Оливия
Анника
Даниэла
Дария
Оливия
Это что русские имена?
По мне так только Дария,и то это в церковном звучании.
Но мне больше нравится Оливия.
По мне так только Дария,и то это в церковном звучании.
Но мне больше нравится Оливия.
Я за Аделину -) А вообще все имена какие-то экзотические -)
Из Ваших вариантов - Агния, а еще лучше Агнесса.
3-я Маша в классе
Оливия
Anonymous
Ой, а мне так нравятся все скандинавские имена. Рагнхильд это, конечно, чересчур, но я б Гудрун назвала или Сёльвейг, или Идунн, если б страна проживания позволяла )))
А так предлагаю еще Margrét (Маргарита), Helga (Ольга), Ida, Inga
А Из ваших - Агния.
А так предлагаю еще Margrét (Маргарита), Helga (Ольга), Ida, Inga
А Из ваших - Агния.
Аннике или Агния. off/// Оля, как-то читала ваши рассказы в инете о том, как вы только приехали в Исландию, знакомились с родителями. По-моему, тогда вскоре у вас родился первенец. Было очень интересно читать ваши заметки. У меня старший сынок 11 лет очень увлекается Исландией, поэтому случайно вышли на ваш блог в Инете. Судя по датам, лет 10 прошло с тех пор или около того. Как вы, привыкли? Просто страна необычная. Не скучно вам там? У нас в Финляндии после Москвы тоже многие скучают, не хватает им культурной жизни, театров, выставок и т.д. Как вы после Минска? Как ваша мама, приезжает?
Больше всего нравится Оливия. Очень красивое имя.
Мне очень Оливия понравилась! Такое нежное имя!
Анника и Оливия!
Анника - при стандартном не замедленном произношении и ударении на первый слог звучит как Анька... Не нравится совсем. Не совсем ответ на ваш вопрос, но не прошла мимо...
Я бы выбрала Оливию. Очень мне звучание этого имени нравится. Еще по аналогии с ним очень нравится Лавиния.
Anonymous
Аделина.
Агния! Самое сочетаемое с Александрой.
Если для русскоязычного уха, то Агния
Оливия - класс!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения