91
...Дмитриевич
Помогите с вариантами пож-ста. Старший брат Кирилл. Фамилия русская, заканчивается на ...нтьев.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите с вариантами пож-ста. Старший брат Кирилл. Фамилия русская, заканчивается на ...нтьев.
Anonymous
За Андрея.
Тоже за Андрея из Вашего списка.
и я за Андрея))
мы второго сына так назовем, тоже Дмитриевич))
а еще можно Романом назвать_))
мы второго сына так назовем, тоже Дмитриевич))
а еще можно Романом назвать_))
Может предложите еще другие варианты? Как бы Вы назвали, чтобы и с Кириллом сочеталось, и с отчеством?
Автор
Михаил, подходит Кириллу
Игорь Дмитриевич
ХрюшкаНюшка
Мои тоже Дмитриевичи и я очень заморачивалась на тему инициалов "АД", посему имена на А отпали все)))
А как вам Лев Дмитриевич? Клим Дмитриевич? У нас длинная фамилия - хочется простое короткое имя, не очень распространенное... Желательно, чтобы в имени были буквы Л и (или) Р.
Автор
у меня Арсений Дмитриевич. Как варианты - Лев, Игорь, Сергей.
Андрей
Anonymous
Девочки, а как вам Мирон Дмитриевич?
Автор
У нас Михаил Дмитриевич. А Ефим Дмитриевич? Савва Дмитриевич. Клим тоже хорошо.Святослав,Илья,Арсений?
Anonymous
Федор? ;)
Сергей, Александр
Чем дальше, тем чаще встречаю Артёмов. Особенно "новое" поколение малышни.
Anonymous
У меня брат Кирилл,но выбор был между Кириллом и Андреем.
Так что я за Андрея.Тем более и х не так много сейчас.
Так что я за Андрея.Тем более и х не так много сейчас.
Девочки, прошу проголосовать - Андрей или Мирон?)) Дмитриевич!
Автор
а Дмитрием не хотите? :-)
Феликс
Anonymous
А муж настаивает на Артеме...
Автор
Девочки, имя Андрей отпадает - муж категорически не хочет. Остаются варианты: Мирон, Никита, Даниил, Артем. Какое из этих имен Вы бы выбрали? Я склоняюсь к Мирону, муж - к Артему.
Автор
Мы назвали Алексей Дмитриевич
Были ещё варианты: Павел, Михаил, Дмитрий
У подруги Егор Дмитриевич
Были ещё варианты: Павел, Михаил, Дмитрий
У подруги Егор Дмитриевич
Anonymous
Девочки, а как вам имя Демьян (Демушка)?
Автор
Предложите свои варианты еще, пож-ста - хочется простое, красивое, сильное имя.
Автор
Мирон больше всего нравится.
Девочки, проголосуйте пож-ста еще раз - теперь выбор между Мироном и Алексеем (с мужем сошлись только на этих двух именах).
Автор
Олег Дмитриевич.... Длинное и жесткое отчество, поэтому имя надо сделать коротким и мягким, чтобы гармонировало и окружающим было легко выговаривать.
ВЫ не забывайте, что сынок ваш с 30лет и до 80...лет будет зваться полным именем с отчетством, а не детским сокращенным. Исходите из удобства ребенка, когда он станет взрослым.
ВЫ не забывайте, что сынок ваш с 30лет и до 80...лет будет зваться полным именем с отчетством, а не детским сокращенным. Исходите из удобства ребенка, когда он станет взрослым.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения