40
сестричка для Татьяны
Девочки, подскажите имя для девочки подходящее и звучащее к имени Татьяна, Танюшка. Отчество у сестричек Владимировна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите имя для девочки подходящее и звучащее к имени Татьяна, Танюшка. Отчество у сестричек Владимировна.
У меня знакомые Татьяна и Ольга, Татьяна и Юлия.
Таисья
У меня сестра Татьяна, я - Ольга :)
Anonymous
Елена или Алена или Ольга
Anonymous
Екатерина
Ирина, редкое сейчас имя среди малышей
Ольга тоже хорошо, но слишком ожидаемо, спасибо Александру Сергеичу :)
Ольга тоже хорошо, но слишком ожидаемо, спасибо Александру Сергеичу :)
3-я Маша в классе
Наталья
Что нибудь классическое. Любое полное имя будет уместно - и Елизавета, и Екатерина, и Ольга и Елена...Дело вкуса.
Нелепыми будут только экзотичекие Эвелины-Даниэлы-Доминики или же имена из сундука - Агафьи-Пелагеи-Евдокии.
Нелепыми будут только экзотичекие Эвелины-Даниэлы-Доминики или же имена из сундука - Агафьи-Пелагеи-Евдокии.
Ульяна
Анна
У Татьяны Дорониной и Татьяны Тарасовой родные сестры - Галины. Может, Галя? Редкое имя )))
Anonymous
Полина, Юлия, Ольга, Александра, Анна, Виктория, Екатерина.
Ольга :)) чтоб как по книге было - Татьяна и Ольга))
А разве имя ребёнку подбирают в созвучьи с родственниками? При чём тут имя сестры? Подбирают к отчеству и к фамилию.
Anonymous
Варя, Варюша, Варечка :) Не для созвучия с именем сестры, а просто так, для неё единственной и неповторимой. Не нужно быть тенью сестры. ИМХО
Anonymous
У меня мама Татьяна с сестрой Еленой.
Меня тоже зовут Татьяна Владимировна.Созвучно с Татьяной,Анна.Когда звали нас,то мы не могли понять кого же из нас Таню или Аню.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения