Школа
40

сестричка для Татьяны

Девочки, подскажите имя для девочки подходящее и звучащее к имени Татьяна, Танюшка. Отчество у сестричек Владимировна.

Свернуть
Ответить
Я Татьяна, сестренка Наталья:)
Вариантов на самом деле много:) Ольга, Елена, Мария, Марина, Ирина...
Ответить
+1 за Наталью
Olesj@ ***
7.06 16:12
+1 за Наталью
Ответить
+2 тоже бы хотела сестренку Наташу. :-)
Ответить
К сожалению, не подходит - меня так зовут.
Ответить
Тогда Надежда. Танюшка и Надюшка. :-)
Ответить
Конечно, Ольга! :) Вспомните классику ;)
Ответить
+100!
tulsa V.I.P.
8.06 01:52
+100!
Ответить
Да,да,да! Ещё и с отчеством очень хорошо звучит.
Ответить
Плюс мульён.
Мамка С.П. C.B.
10.06 23:35
Плюс мульён.
Ответить
+1 идеальное сочетание!
Ответить
Несколько семей знакомых, где сестры Татьяна и Ольга :-)
Ответить
Светлана
Vlada SPb **K**
7.06 14:17
Светлана
Ответить
+1)
MarkiZZZ@ *
15.06 00:11
+1)
Ответить
у меня сестра-Анастасия. Анастасия Владимировна
Ответить
У меня знакомые Татьяна и Ольга, Татьяна и Юлия.
Ответить
Таисья
Anjelika7 **K**
7.06 16:46
Таисья
Ответить
У меня сестра Татьяна, я - Ольга :)
Ответить
Елена или Алена или Ольга
Ответить
Екатерина
Yulyanka *
7.06 17:47
Екатерина
Ответить
Ирина, редкое сейчас имя среди малышей
Ольга тоже хорошо, но слишком ожидаемо, спасибо Александру Сергеичу :)
Ответить
Наталья
Mellis C.S.
7.06 22:23
Наталья
Ответить
Что нибудь классическое. Любое полное имя будет уместно - и Елизавета, и Екатерина, и Ольга и Елена...Дело вкуса.

Нелепыми будут только экзотичекие Эвелины-Даниэлы-Доминики или же имена из сундука - Агафьи-Пелагеи-Евдокии.
Ответить
Вы в России живете? У нас тут Елизавета еще лет 30 назад была просто "жуткой" экзотикой. Доминика из той же песТни, только не так растиражировано. Кстати, Пелагея и Евдокия с Татьяной будут, как раз уместны.
Ответить
вот именно, у всех вкусы разные. Вообще не понимаю смысл таких тем.

Бывает это даже не связано с похожестью, звучанием и тд - просто мама взглянет на своего ребеночка в первый раз - и поймет что это, допустим, Анюта и никто и никак иначе :-)
Ответить
Ульяна
SkyLady *
9.06 13:55
Ульяна
Ответить
Анна
Солнце C.S.
10.06 09:03
Анна
Ответить
У Татьяны Дорониной и Татьяны Тарасовой родные сестры - Галины. Может, Галя? Редкое имя )))
Ответить
Полина, Юлия, Ольга, Александра, Анна, Виктория, Екатерина.
Ответить
Ольга :)) чтоб как по книге было - Татьяна и Ольга))
Ответить
А разве имя ребёнку подбирают в созвучьи с родственниками? При чём тут имя сестры? Подбирают к отчеству и к фамилию.
Ответить
По-моему логично, когда имена родных братьев-сестер одного порядка, вот как Татьяна и Ольга, к примеру. К одному и тому же отчеству и фамилии по крайней мере:) Они одного порядка и просятся;) Мне лично кажется странным, когда когда имена ну совсем уже из разных опер: Татьяна и Изабель, например, или Татьяна и Акулина. :think
Ответить
Тогда к Татьяне любое имя подойдёт из простых русских, т.к. само имя Таня просто произносится. Тогда легче погуглить и в список имён заглянуть.
Конечно не очень звучит Татьяна и Изабель. Но ведь девушки не сиамские близнецы. Изабель, напр, будет жить с мужем (а не втроём с сестрой), и в их квартире будет раздаваться именно её имя. Тогда уж и мужа надо по созвучию имени выбирать :) А то Изабель и какой-нибудь Иван :)
Ответить
Надо, чтобы еще и к отчеству и фамилии подходило;) Так что не любое. Все равно нужно подбирыть с широко открытыми глазами:)

Близнецы не близнецы..а вот скажите, Вы можете назвать отчество и фамилию, с которыми одинаково гармонично будут звучать ОБА эти имени - Татьяна и Изабель? Затруднительно. И не случайно.
Ответить
Варя, Варюша, Варечка :) Не для созвучия с именем сестры, а просто так, для неё единственной и неповторимой. Не нужно быть тенью сестры. ИМХО
Ответить
Дело не в созвучии ИМХО Что созвучного между Татьяной и Ольгой??? И кто тут чья тень?:) Чем это Варвара неповторимее Ольги?:) Интересно.
Ответить
Просто предложила как вариант. Имела ввиду не для созвучия с Татьяной, а просто как имя. Причём тут лучше-хуже?
Ответить
Татьяна то уже есть. Логично было бы учесть это.:)
Ответить
У меня мама Татьяна с сестрой Еленой.
Ответить
Меня тоже зовут Татьяна Владимировна.Созвучно с Татьяной,Анна.Когда звали нас,то мы не могли понять кого же из нас Таню или Аню.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)