88
Anonymous
Имя для ребенка
8.06.11 15:35

проголосуйте, плз

Скоро родится, выбираем из 2-х имен,Алёна или Аксиния,отчество Вячеславовна, фамилия русская красивая.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скоро родится, выбираем из 2-х имен,Алёна или Аксиния,отчество Вячеславовна, фамилия русская красивая.
Anonymous
Мы склоняемся больше к Алёнке, мужу больше нравится. К отчеству нашему очень сложно подобрать имя, Алёна явно легче ложится, а Аксиния интереснее имя.. Другие варианты муж забраковал, или забраковала я.))) Была Лада еще у меня, муж непреклонен..
Aвтор
нравится имя Аксиния. В группе девочка была Ксюта звали...
Алена.
Не зная Вашу фамилию голосую за Аксинью.
Если вас не смущает что Алена - это производное имя ( Ну типа Наташа Сергеевна или Катя Николаевна ), то оно легче с отчеством звучит. Хотя, Елена еще лучше. В быту будет Аленкой, подрастет - Еленой Вячеславовной.
Ни одно, ни другое с данным отчеством. ИМХО
оба не нра
Anonymous
Алёна. С отчеством нормально звучит. Аксинья Вячеславовна - сложновато
Аксиния!
Аксинья! Сама думаю над этим именем.
Алёна или даже Алина, но никак не Аксинья (лично у меня это имя из разряда простонародных типа Груши, Ма/еланьи, Маняши и иже с ними).
Для меня имя важнее отчества. Выбрала бы Аксинию - интереснее.
Алёна как-то слишком просто. Да и взрослая Алена это странно, имхо.
Anonymous
Как имя больше нра Аксинья, а с отчеством вашим Алена
Я за Алёну)
Алена )))
Я в Ростове-на дону живу, здесь Аксинья- привычное слуху имя, даже минералка так называется "Аксинья" и "Аксу". Не экзотика, девочек называют так. В Москве кажется редким, а нам - нет. Но мне Алёнка больше нравится, легче оно, мужчинам нравятся Алёны, сказочные девушки для мужчин, они стойку на это имя делают, я замечала. А в Аксинии вот это -кс- как-то не очень, и уменьшительные мне не нравятся.
Я за Алёнку.
Anonymous
Алёна.
У мужа сестра - Алена Владиславовна (отчество немного другое) - по-моему очень красиво звучит, девушка уже взрослая, Алена вполне уместно как самостоятельное имя. Наша Алена - добрая, хорошая, веселая, очень общительная, отлично рисует, учится на психолога.
За Аксинию
Мне не нра Аксиния.
Anonymous
Аксинья.Ален сейчас становится много.
Я бы назвала Еленой и называла дома Аленой, а то Алена в детском саду и первых классах хорошо, ну еще бабушка Алена лет 80 ласково, а всю сознательную жизнь несерьезно. А дома она всегда может быть Аленой. А на работе Елена все-таки посерьезнее. ИО тоже благозвучнее.
Anonymous
Аксинья
конечно Аксинья
+Алена
Мне легче на слух и язык Елена Вячеславовна.
Anonymous
Алёна
вот у нас тоже как у вас сложное отчество-Ярославовна..голову уже изломали как дочку назвать.тут на форуме тему поднимала, мною выбранные именя Яна и Ева забраковали))
вот думаю мож тож Аленкой назвать, мне оч нравица как звучит и с вашим отчетсвом и с нашим)
называйте))
за Аксинью
Автору : АлЕна- есть простонародный, домашний вариант имени Елена. А Елена вас не устраивает? По домашнему можете и Аленой звать. НО по документам и во взрослой жизни пусть будет Елена.
Представьте вашу дочурку 40-50-60 летней дамой. Комфортно ли будет ей Аленой ?
Сразу ассоциации с шоколадной Аленкой приходят в голову :-)
Аксинья вообще не нравится. Только мне одной?
Anonymous
конечно Алена. по второму имени ребенка замучают злые детки...
Елена Вячеславовна очень благородно звучит.
И Алена для дома.
А во взрослой жизни дочка сама разберется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения