54
Автор
Имя для ребенка
10.06.11 08:42

Фаина, Муза

Думаем над именем Фаина, отчество Федоровна. Ласково Фая, Фаечка. Меня немного смущает ассоциация с песней На-На, хотя в целом имя нравится. Есть ли у кого знакомые с таким именем? Какие они?

А еще у мужа бабушку зовут Муза. Имя нам нравится, но как называть ласково? Кроме Музочки ничего в голову не приходит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Думаем над именем Фаина, отчество Федоровна. Ласково Фая, Фаечка. Меня немного смущает ассоциация с песней На-На, хотя в целом имя нравится. Есть ли у кого знакомые с таким именем? Какие они?

А еще у мужа бабушку зовут Муза. Имя нам нравится, но как называть ласково? Кроме Музочки ничего в голову не приходит.
Автор
Интересные имена) Фаина Фёдоровна неплохо звучит :) Необычно и загадочно)
Фаина красиво имя,у меня ассоциаций с песней НА-НА не вызывает.А вот если ассоциации с пожилой женщиной.
Муза вообще никак с вашим отчеством.

Может быть другие имена поискать?
Мне нравится имя Фаина, но вот когда прочитала описание передумала его дочери давать. Имя Муза не нравится совсем.
Anonymous
Нда, покрутила Музу Федоровну, действительно не очень.
Нравятся имена мягкие, типа Аня, Юля, Оля, но таких девочек вокруг много, хочется чего-то особенного. Может, Тая - Таисия?
Мы пока в самом начале поиска, варианты рассматриваем любые.
Автор
Фаина в моем представлении должна быть немного восточной. И такому очень русскому отчеству не подходит на мой взгляд совсем. :-( хотя само по себе имя тоже нравится. ЗНала одну ФАину - потрясающей красоты тетку. :-)
Фаина Соломоновна Шнипперсон и ее уборщица Файка Ибатулина.....
Anonymous
Училка по химии в школе была-Фаина Ивановна
У меня бабуля Антонина Фёдоровна. Мне кажется здорово сочетается. Фаина Фёдоровна тоже не плохо. А Юль и Оль сейчас мало.
Фаина нравится, была учительница (как оказалось у многих была учительница с таким именем) Фаина -золотой души человек! На-Найская Фаина, как мне кажется, уже давно в прошлом и ассоциаций никаких не вызывает. Только не Муза Федоровна.
Фаина - красиво и редко встретишь.
Фаина Фёдоровна - сплошное ФФФФФ получается ИМХО
Если выбор только из этих двух, то - Фаина. Но с отчеством не очень звучит.
Фаина Гиршевна Фельдман(Раневская)
Anonymous
Очень нравится Фаина. Очень.
Фаина нравится. А Муза.. красиво,необычно, но если бы Вы музыкантами были.
Муза чудесное имя, тем более в честь бабушки. А вот Фаина для меня звучут глуховато-шипяще.
Муза лучше)
Муза Фёдоровна? Извините конечно, но кроме смеха, ничего не вызывает ))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения