15

Передумали пока ждали и старшие дети

Мы ждем малыша и вроде придумали ему имя. Причем это имя успели обсудить со старшим ребенком. Теперь старший так и говорит окружающим например, "когда родится Вася ..." Т.е слух про планируемое имя вышел за пределы нашей семьи( чему я не очень рада).
Так вот со старшим у нас было так- 8 месяцев называли одни именем, а буквально за неделю до родов решили другое. Почему-то мне кажется, что и в этот раз мы можем все переиграть. Как объяснить перемены старшему, и ну придется отбиваться от комментариев знакомых.
У кого так было- расскажите!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы ждем малыша и вроде придумали ему имя. Причем это имя успели обсудить со старшим ребенком. Теперь старший так и говорит окружающим например, "когда родится Вася ..." Т.е слух про планируемое имя вышел за пределы нашей семьи( чему я не очень рада).
Так вот со старшим у нас было так- 8 месяцев называли одни именем, а буквально за неделю до родов решили другое. Почему-то мне кажется, что и в этот раз мы можем все переиграть. Как объяснить перемены старшему, и ну придется отбиваться от комментариев знакомых.
У кого так было- расскажите!
У нас выбор был между Викторией и Вероникой.И некоторые вот после рождения сами себе решили что ребёнок у нас Вероника.Хотя назвали таки Викторией.
А объяснять наверное нужно только ребёнку.Остальные то поймут что просто передумали.
Это случилось- я как чувстовала!!!!!!
Приехал муж и ошарашил именем Нестор, теперь и я в сомнениях.
Проголосуйте что ли - выбор стоит между Севастьяном и Нестором. Севастьян нежно сокращается в Севу, а Нестор - более жесткое, мужественное.
Хелп ми!!!!!
Пс у нас украинская фамилия -ко. Нестор ххххх-ко - это не западенщина?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения