26
Для tulsa V.I.P. и всех вокруг смена имени мнение
Интересует Ваше мнение. Ситуация сложная. Хочу сменить имя девочки 7 лет. Имя Ивана, происходит от мужского и поэтому думаю влияет на ее поведение - она просто мальчишка в юбке - женственности ноль, хотя косички, платья и все-такое очень даже любит. Второй момент- у нее заболевание, кот. никак не отпускает, хотя может с возрастом пройти. Вот я и думаю : сменю и изменю программу. Что думаете? И на какое собственно бы более женственное предложили бы поменять. Надо сказать,что уменьшительно зовем Ваня - вроде смягчает, но ... не работает вообще. Милана не подходит, так как она уже и так избалованная ...может Соня? Другим детям подбирала по нумерологии, вроде все Ок, а с ней уже второй раз боюсь не ошибиться бы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересует Ваше мнение. Ситуация сложная. Хочу сменить имя девочки 7 лет. Имя Ивана, происходит от мужского и поэтому думаю влияет на ее поведение - она просто мальчишка в юбке - женственности ноль, хотя косички, платья и все-такое очень даже любит. Второй момент- у нее заболевание, кот. никак не отпускает, хотя может с возрастом пройти. Вот я и думаю : сменю и изменю программу. Что думаете? И на какое собственно бы более женственное предложили бы поменять. Надо сказать,что уменьшительно зовем Ваня - вроде смягчает, но ... не работает вообще. Милана не подходит, так как она уже и так избалованная ...может Соня? Другим детям подбирала по нумерологии, вроде все Ок, а с ней уже второй раз боюсь не ошибиться бы
Anonymous
А данное имя кто дал?
Юля, Яна, Ангелина (Аля).
Anonymous
Ивана, это скорее всего Иоанна, то бишь Яна.
Anonymous
мою старшую зовут Ивана. Уменьшительно - Ивануська, Иванусечка. Ваня - НИКОГДА! Ваня - (для меня) 100% мужское имя. Девочке 9 лет. Женственности в ней - хоть отбавляй. Уверена, дело не в имени. На формирование характера очень много составляющих влияет. И одной из них - даже то, как проходили роды.
Насчёт заболевания у вашей девочки. Нужно менять не программу её имени (этим вы вообще ничего не поменяете), а программу... в вас самой. Вам в помощь эзотерика.
Насчёт заболевания у вашей девочки. Нужно менять не программу её имени (этим вы вообще ничего не поменяете), а программу... в вас самой. Вам в помощь эзотерика.
А крестили ребёнка каким именем?
Ощущение, что вы запрограммировали себя на то, что все беды от имени. И самое страшное, программируете на это и дочку!Я знаю двух Иван - красивые, женственные, успешные девушки - окружены мужским вниманием. Одну мы всегда звали Ива, уменшительно Ивушка. Вспомните хотя бы народную мудрость, что не имя красит человека, а человек - имя. Пока вы не избавитесь от своих "тараканов" никакая смена имени не поможет!
На Востоке смена имени-обычное дело, если ребенок болеет... Разумеется, что официально имя там ни кто не меняет, ни какой тебе беготни по инстанциям... Да и какой смысл в официальной смене?! Дайте ребенку новое имя, в этом есть рациональнрое зерно! И будьте здоровы!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения