42
ХрюшкаНюшка
Имя для ребенка
22.06.11 17:47

я в ступоре

обещают нам третью доченьку. И я не знаю как называть ребенка!!! мне никакое имя не нравится!! я уже вдоль и поперек исчитала все списки имен. Вернее мой мозг согласен на одно единственное - Ольга, при этом мне не нравится характеристика имени, хотя есть и похуже. И я знаю нескольких взрослых Оль - характеристика не врет (((((((

я, собсна, поплакаться ((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
обещают нам третью доченьку. И я не знаю как называть ребенка!!! мне никакое имя не нравится!! я уже вдоль и поперек исчитала все списки имен. Вернее мой мозг согласен на одно единственное - Ольга, при этом мне не нравится характеристика имени, хотя есть и похуже. И я знаю нескольких взрослых Оль - характеристика не врет (((((((

я, собсна, поплакаться ((((
ХрюшкаНюшка
Назовите доченьку Людмилка... Милочка.... Людочек.
Христина
Anonymous
Ольга - отличное имя. Нравится - называйте! А все эти "толкования" так для развлекухи почитать.
Дурью, маменька, маетесь. Ольга - очень достойное имя. По нынешним временам еще и редкое. И очень хорошо вписывается в ваш именной ряд старших дочерей. Какая Ева или Инна когда старшие Елизавета и Виктория? Раз уж начали с венценосных имен, так и продолжайте. А то старшим конфетку, а младшей Глафиру. Пожалейте девочку :-)
Anonymous
Маргарита!
Anonymous
Как я Вас понимаю! Сама отыгралась на старщих, а тут еще двоим придумывать. Ничего пока не цепляет.
К вашим именам Ольга очень подходит. Я сама это имя обожаю. И знакомые Ольги - очень достойные люди.
Мне еще кажется, Александра подходит.
Ангелина и Кира - супер варианты. Кира, кстати, в переводе госпожа, если я не ошибаюсь. Ангелина к вашим старшим подходит. Ольга, кстати, тоже прекрасное имя, соглашусь с вами в том, что по сравнению с длинными именнами старших, оно звучик коротко - но не уверена, что это плохо, над подумать.
Мне нравится имя Злата, если будет вторая дочка так назову :-)
Anonymous
Оля, Ира. Я-Ольга, оч. люблю своё имя!!!
Самое лучшее имя ОЛЬГА!!!
она самая
Спасибо девочки! Спасибо просто огромное, меня плющило около месяца - все сама с собой договориться не могла, а вы так хорошо мне про имя Оля сказали :)
Дала прочитать топ мужу - он прочитал, сказал: ну вот, а ты мне не верила - я ж говорил что только Оля! ))))))))))
Спасибо, мои хорошие! :)
ХрюшкаНюшка
Маргарита Евгеньевна! Мне очень нра!
ой, у нас такая Олечка чудесная на площадке есть, Лёлей ее родители ласково называют. Я раньше тоже холодно к этому имени относилась, а теперь ооочень нравится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения