59
Ева и Яна
Евочке 2 годика, беременна снова девчушкой. Мужу нравится имя Яна и сыну тоже, а я в растерянности. Свекровь и золовка умоляют передумать, им имя вообще не нравится, говорят:грубое и не для блондинки :) Они себе с этим именем брюнетку представляют, а у нас 100 % блондинка будет. Те имена, что проделагают они-не нравятся нам с мужем: Нелли и Элина, например. Свекровь уже согласна на Анжелику, как когда то нравилось нам, но мы то передумали :) Муж говорит: ребенок наш, как хотим, так и назовем. Но хочется, чтобы нравилось всем. Что вы скажете? Элина лучше Яны звучит? Отчество Владиславовна.
Млин, я то мысленно уже к животику Яночка обращаюсь, и Ева говорит: Яна, Янины вещи и т.д.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочке 2 годика, беременна снова девчушкой. Мужу нравится имя Яна и сыну тоже, а я в растерянности. Свекровь и золовка умоляют передумать, им имя вообще не нравится, говорят:грубое и не для блондинки :) Они себе с этим именем брюнетку представляют, а у нас 100 % блондинка будет. Те имена, что проделагают они-не нравятся нам с мужем: Нелли и Элина, например. Свекровь уже согласна на Анжелику, как когда то нравилось нам, но мы то передумали :) Муж говорит: ребенок наш, как хотим, так и назовем. Но хочется, чтобы нравилось всем. Что вы скажете? Элина лучше Яны звучит? Отчество Владиславовна.
Млин, я то мысленно уже к животику Яночка обращаюсь, и Ева говорит: Яна, Янины вещи и т.д.....
А зачем всем угождать? Свекровь своих уже назвала, у золовки так же свой шанс будет...Теперь ваше время :-) , называйте как нравится вам и мужу.
Ой, как же я не люблю эти пошлые имена типа Элины, Эвелины, Элеоноры...
Янка очень хорошо. И ничуть не грубое. Даже с окончанием -ка звучит очень мягко. Янка... Сравните Светка, Танька, Катька...
Янка очень хорошо. И ничуть не грубое. Даже с окончанием -ка звучит очень мягко. Янка... Сравните Светка, Танька, Катька...
ой а мы вот тоже девочку ждем и выбираем между Яной и Евой..оч нравятся мне эти имена.
а в сочетании что именя для сетсренок мне кажется отлично получится!лучше чем ева и элеонора.
а чтобы всем нравилось как вы скзаалаи так все равно не получится, всем не угодить..но ведь свекровь и все остальные не будут из-за этого нелюбить девочку))так что назыывайте как вам вздумается, а родственники пусть зовут так как вы назвали))
а в сочетании что именя для сетсренок мне кажется отлично получится!лучше чем ева и элеонора.
а чтобы всем нравилось как вы скзаалаи так все равно не получится, всем не угодить..но ведь свекровь и все остальные не будут из-за этого нелюбить девочку))так что назыывайте как вам вздумается, а родственники пусть зовут так как вы назвали))
я - Яна, урожденная блондинка))) бабушки хотели Настей назвать, но родители настояли на Яне, за что я им признательна. так что не слушайте родственников, вы же мама, вам виднее как зовут ВАШЕГО ребенка ;)
Яна - совсем не грубо звучит, как раз очень нежное имя, кстати, по созвучию с Элиной, можно назвать Янина, а в жизни звать Яной, Яночкой. У меня сестра двоюродная Яна - не брюнетка и не блондинка, очень темно-русая, веселая, жизнерадостная, совсем не грубая :-) Но, честно говоря, у меня Яна вообще ни с каким цветом волос особо не ассоциируется - видимо, у вашей свекрови и золовки была знакомая Яна не очень удачная (в плане грубости) :-) Так это ж с любым именем случается :-)
Яна у меня подруга. Директор фирмы. Умница, 2 языка и красотка. БЛОНДИНКА :)
Anonymous
хорошее имя, у меня с блондинкой скорее ассоциируется, совсем не грубое:)
У меня тоже Ева есть) Если бы еще третья доча была- думаю может как вариант Кира.Яна как то не нра
у знакомых дочка Яна,блондинка,такая прикольная девчушка и имя очень нравится
А я наоборот себе Яну только блондинкой представляю. Мне нравится имя.
Ева и Яночка -самое оно!!! супер!!! мне очень нравится! я пока еще только мечтаю так доченек назвать ))
Яна у нас- чего и Вам желаем ))
Яна, Янина- варианты написания -прекрасного имени Иоанна.
Будет еще и Иванов день отмечать, 23 июня Янов день по Прибалтийскому обычаю, 7 августа -по русскому :-)
Кстати, в Прибалтике Янов день-нерабочий!!!
Будет еще и Иванов день отмечать, 23 июня Янов день по Прибалтийскому обычаю, 7 августа -по русскому :-)
Кстати, в Прибалтике Янов день-нерабочий!!!
Мне кажется главное - чтобы Вам с мужем имя нравилось, ребенок-то ведь Ваш)) А остальные родственники привыкнут со временем) А Яна - замечательное имя, и к имени старшей дочки хорошо подходит.
Яна - отличное имя, раз Вам с мужем нравится, то не нужно других родственников слушать
Anonymous
Нравиться вам и называйте! И забудьте про свои размышления. Свекровь назвала своих детей как хочет, ну и все. Дело ваше.
У нас Яна. 7 лет. В саду одна, на площадке одна. Хорошо.
Имя свое любит.
Янчик, ясик, даже янка ласковое получается.
По паспорту "Яна" будет после св-ва о рождении.
Встречали "Ян" Ульяны которые, Марсияны (татары, в жизни яна тоже). Что вас останавливает?
Вам ее растить и вы называйте.
Особо навязчивым скажите что уже решили :)
У нас Яна. 7 лет. В саду одна, на площадке одна. Хорошо.
Имя свое любит.
Янчик, ясик, даже янка ласковое получается.
По паспорту "Яна" будет после св-ва о рождении.
Встречали "Ян" Ульяны которые, Марсияны (татары, в жизни яна тоже). Что вас останавливает?
Вам ее растить и вы называйте.
Особо навязчивым скажите что уже решили :)
Главное, чтобы родителям ребенка имя нравилось. Остальные привыкнут.
А у меня Яна только с блондинкой и ассоциируется)))
Ни Ева ни Яна не нравятся
у меня дочка блондинка и Яна. на самом деле, девочка родится и Вы сразу поймете -ее это имя или нет. Я свою очень хотела Полиной назвать, но когда увидела - сразу поняла, что Полина ей просто НЕ ИДЕТ.
А я бы тоже на Яне настояла, т.к с отчеством очень хорошо сочетается
Не читала все, что выше :) Мне очень нравится, как сочетаются имена Ева и Элина :) И Элина вообще нравится-Элечка-красиво и не затаскано :)
Anonymous
конечно блондинка Яна Владиславовна! как у меня!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения